Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Category:

Открыл сезон

"Поздновато начинаете" - эта фраза Кати Тихомировой в адрес молодого артиста Смогтуновского щас как раз про меня. Некоторые, не будет показывать пальцем, но это был слонёнок, уже полноценный отпуск в Андорре откатали, а я вот тока добрался до московских горок. Все-так Волен в итоге был выбран - я там в прошлом посте сомневался куда поеду - потому что поворот на Сорочаны я проскочил - так и не понял толком - где он! Вернулся, чуть не задавив собаку по пути, и свернул уже в привычную сторону Волена, что кстати, в итоге оказалось к лучшему. А сегодня, точнее вчера уже - опять ночью зависаю, еще и в Канте 10 подъемов откатал. Там еле-еле напылили один склон, помимо учебного. Ну и тот конечно раскатан до земли. Никакого удовольствия - физкультура одна. Вообще, почему-то именно в Канте - не раз уже замечал - у меня ноги болят. В Волене вот, как встегнулся, так и забыл про ботинки) Зато в Канте показал в мастерской свои дрова - на предмет - можно ли еще на них гонять? С 2003 года все-таки их юзаю, за новыми пафосными моделями (а там есть одна пара в продаже за 100 косарей) не гонюсь. Парни глянули и обрадовали - состояние хорошее, тока подточить канты и запарафинить! Ок, в феврале приеду. Почему в феврале? Просто, горнолыжный сезон в кои-то веки обещает быть насыщенным) Жаль немного, что в этот раз в Сочи, увы, не сгоняю - а как классно было пошустрить по будущим олимпийским трассам! Тем не менее, с открытием сезона, хоть и запоздалым, меня!
Tags: волен, горные лыжи
Subscribe

  • Меценат

    В продолжение темы книжной презентации из прошлого псто. Президент благотворительного фонда Евразия Игорь Храмов еще лет пять назад меня попросил,…

  • Снава про наших в городе

    Постепенно возвращаются всякие интересные активности обратно в оффлайн. И вот вчера снова интересная презентация новой книги от оренбургского…

  • Инсайд для оренбургских френдов

    Скоро (или не очень) ждите в одном из музеев города коллекцию одежды и личных вещей Льва Дурова. Даже пепельница будет. А пока они выглялят так:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments