Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Скажи, зачем?

Работали года три назад с одной девочкой в одной бригаде на телеке. Смены ночные, все конечно друг с другом ну вот реально по-хорошему сроднились, работали года четыре. Потом она ушла, потом занялась пиаром одной компании, которую я абсолютно безвозмездно, т.е. даром, а мне реально не жалко для своих людей - как мог продвигал на радио, благо тематика совпадает. Можно даже сказать - общие интересы. Звонит - я в орене - чувак, давай пересечемся, так у нас здорово год прошел, хочу передать маленький пакет. А у меня как раз Оренбург, потом прилетел сразу работа и вот последняя в году рабочая ночь на 30-е, а перед этим все рабочее вскр - 29-е. А еще грит, типа, не люблю оставлять долги на новый год, давай хоть на 5 мин, ок, жду полуживой в условленной точке - приезжает. Думаю, ну круто - еще одна бутылка на НГ чего-нить будет, тк общеизвестное правило - журналист больше всего любит покушать и выпить) не новость сообщил, думаю. Кроч, приезжает, дарит диплом (WTF?) типа такой-то награждается за лучшую публикацию... и конверт. Ну ладно, думаю, хер с ним с бухачем, тупо баксов сто кинули, ладно. В конверте в итоге - внимание - поздравительная открытка с новым годом(((
Уважаемые руководители, если вы меня конечно читаете. Вот если вы реально одобряете такие подарки вашим, правда, искренним помощникам (а я честно работал ради того, чтобы этот вид деятельности у нас приобрел популярность), то Вы - мудаки! Лучше НИЧЕГО не надо дарить, чем всякую хуйню, способную обрадовать 13-летних начинающих юных корреспондентов. Бля, и главна, мы с чувихой пуд соли съели, сто литров вместе выпили и тут так. Может троллинг?
В общем, тут же выкинул все нахуй, (ну не при ней, не испортился я уж совсем пока) тока время потратил! Простите за прямоту, кто считает, что я старая циничная скотина - отпишитесь, плиз в каментах! Мож я чего не это, а главное внимание?
Спасибопожалуйста)
Диплом и открытку, блеааааать! От компании, тратящей за уик-энд СОТНИ косарей грина!
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments