Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Есть второй русский в Формуле-1

Дааа, давненько я в инете не искал трансляций на свободные заезды этапа ф-1. Обычно их спорт 1 показывает, но не в этот раз из-за футболов. А в этот раз как раз-таки и нужно было - там же первые круги проехал второй наш парень после Виталика Петрова - Даниил Квят! И неплохо проехал - всего на две десятых показал результат лучше своего более опытного напарника по команде Торо Россо - Даниэля Рикьярдо, на место которого он в будущем сезоне и приходит. Ну а Рикьярдо - тот самый, который проиграл титул чемпиона Формулы Рено нашему Мише Алёшину в 2010-м году отправится уже пилотировать болид чемпионской команды Ред Булл. Вот как бывает. Ну что, Даня - красавец, мне кажется - растет будущий чемпион - очень уверенно проехал отведенное время тренировки. Ну и там еще не повезло ему - сессию сократили на полчаса из-за тумана, потом остановили из-за проблем с медицинским вертолетом. В общем, было б побольше времени - может еще и лучше время показал бы. Впереди через неделю еще такая же тренировочная сессия в Бразилии - на последнем этапе, а в марте, с началом нового сезона - в бой!
Новости из "моего" Макларена смущают. Не продлили с Пересом контракт, подписали на 2014-й новичка датчанина Магнуссена. Что-то, мне кажется, кризис у моих усугубится и в последний сезон сотрудничества с Мерседесом (с 2015-го переходим на моторы Хонда) опять нечего ждать. Ну так или иначе, Серхио, спасибо за все, Кевин, ты дома, а Дженсон Баттон, проснись уже наконец и вспомни все, чему за 13 или 14 лет в формуле научился, покажи, что ветераны еще ого-го!
Ну и чтоб два раза не вставать - братья украинцы - просто красавцы - дернули в первом стыке французов 2-0 - ждем ответочки в Париже с нетерпением! Всех украинских, френдов - сдержанно поздравляю!
Tags: формула-1, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments