Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Четверговый футбик. Ужасный день

Наверное, худшие игры седня, ну точнее вчера провели. Ну как вчера - вообще в 0-20 закончили. В последнее время много народу ходит, а в распоряжении всего половина поля. Делимся на 4 команды по 6 человек, играем по 5 минут или до 2-х голов. В общем, наша бригада Зет седня сыграла игр 5 или 6 и ни одну не выиграли. пара ничьих по 0-0 и поражения. Блин, чет форма барселонская, да еще с моей фамилией и 10-м номером на спине несчастливая какая-то. То травму в ней получу, то игра не прет. 2 недели назад в одесско-черноморской все ок было. Посмотрю как через 2 недели снова "моряки" себя проявят. Надо как-то "барсу" расколдовывать!
Tags: футбол
Subscribe

  • Он вернулся

    Это опять про футбол. В Спартаке теперь снова играет лидер чемпионского состава 2017го Квинси Промес. Также известный как Антоха и Братуха. Хотел…

  • Открыл футбольный год

    Давно в феврале на футболе не был, с момента последних выходов Спартака в евровесну. Теперь вот матч на кубок. Даде приятнр сходить, несмотря на…

  • Традиционно закроем сезон

    Чесгря не собирался идти, но друг зазвал. Последний домашний матч мяса в году. Ну и болел мало из-за ограничений. Хотя мож в такой холод и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments