Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Альтернативный взгляд на гран-при Сингапура

Я вот весь сезоне ниче не пишу про Формулу-1, потому что сезон говно не удался для моей любимой команды Макларен!
Ну и все мы привыкли, что уже лет как 5 или 6 гонку из Сингапура смотрим в привычное время - 16:00 по Москве, в то время как в самом городе-государстве уже глубокий вечер и там для этого мостят крутейшее искусственное освещение! Выглядит это примерно так:



В общем такой получается темный фон, подсвеченные небоскребы и яркая полоска освещенной трасса.
А я вот тут посмотрел одну из гонок поддержки - серию гран-при 2 - она проводится в обычное - дневное время. И там эта трасса предстала как раз в обычном своем виде. И я могу сказать, что мне, например, понравилось даже больше. При свете дня очень хорошо видно и колониальную архитектуру и современную высотную застройку, морько, офигенный этот отель из трех башен, соединенный наверху одной крышей с бассейном. (Ну про него много топ-блогеры писали)
В целом конечно картинка дневная напоминает ту, что мы видим, когда гонки проходят в Мельбурне или Монреале. Гораздо красивее чем в Валенсии - там блин трассу мимо каких-то складов прокладывали, но к счастью, там больше гонки не устраивают. В общем, я был бы не против, если б, например, нам как-нить предложили к показу дневную гонку Формулы-1 в Сингапуре! Зрелище не менее яркое и интересное, на мой взгляд!
Tags: мысли, формула-1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments