Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Город - мой!

Ну я вынужден поставить свои 5 копеек про выборы-выборы-кандидаты-...)
Я, чесгря, все нравоучительные псто и ваще - подобные, что щас у меня будет - пролистываю, не читая, но,зная, что так поступят все мои френды-друзья, все-таки решусь. Может, вас привлечет тот факт, что я так-то ваще не мог голосовать за мэра Москвы, тк прописан в Оренбурге до сих пор) Но дело ведь не в этом? Москва - это МОЙ город - от самой-самой Красной площади, до самого-самого сраного Бирюлево (или -го, или -ва -  тут сам черт не поймет). Короче, сказать, что я люблю Москву - это не сказать ничего. Этот город дал мне ВСЕ! Я тут, можно сказать, нашел воплощение тех своих мечт, о которых даже не мечтал. В общем, я вот тот самый герой из дурацких фильмов, который приехал в большой город с одним чемоданом, а теперь его хер выгонишь! И конечно мне не похуй, что тут в последнее время происходило. Я тут кратко свое видение изложу, а вы можете читать, можете нет ок? В конце подкреплю свое понимание ситуации клевой песенкой - как я люблю)
Итак, поехали!
Я тут живу с 2006 года, а ЕЗЖУ с 2007 и меня не покидает асюсение, что при пчеловоде дороги, как таковые, как асфальтовое покрытие, были лучше! Блин, ну вот колеи на трёхе, как сейчас - у Сити - не было никогда. С другой стороны нынешний Оленевод конечно реально начал строить развязки, а не только жилые кварталы. Это со временем, но должно сказаться на движении. И, да. я также ЗА платные парковки. Сам недавно простоял несколько минут под ливнем, пока инструкцию читал, как смс за час парковки отправить с оплатой, но разобрался! И парканулся при это в 50-ти метрах от нужного места, а это на китай-городе - там ваще днем хер приткнешься, бывало!

Думаю, мрногие нормальные френды, уже увидев такие абзацы текста, проскроллили, но для оставшихся - продолжу! Помните, там еще песня в подарок?
Значица ближе к выборам!
Ну понятно же, что было 2 кандидата? Тёма, почему-то забросил эту свою мантру, но ведь только мудаки могут голосовать за члена партии Справедливая Россия же?
И еще одно лирическое отступление.
Есть у меня один приятель, москвич, чтоб некоторые оренские приятели не напряглись, который сидит на очень теплом и вкусном месте, работает отлично, имеет загранкомандировочки, и тд. И вот он мне грит, типа сходил проголосовал. Ну в вскр дело было естественно. Я - типа - ну за кого? Он не стал лукавить - грит, блин, я сначала ссал, вдруг поднимут потом списки участка, посмотрят статистику, сверят все, вплоть до подписей, а потом подумал - как меня заебало ездить по этим колдобинам на своей хорошей машине и поставил за Лёшку подпись! МУЖЫЫЫГ, - ответил я!
И вот ведь я не зря сделал подобное отступление. Знаете, я уверен, что тот самый Второй главный кандидат во многом собрал именно протестный электорат. Тех, кто против действующей системы управления в принципе, но при этом даже и НЕ ЗА НЕГО! Просто многие хотят показать САМИЗНАЕТЕКОМУ (и это не Тёма), что их многое тут заебало! Вот могу сказать, что если б я имел право голоса тут, я б тоже за Лёшку галочку поставил, но НЕ потому. что я разделяю его идеалы. Чесгря, тут бродит неоднозначное мнение о нем.  Если коротко и не вдаваясь в объяснения - тиранчик такой подрастаэ))

Но главный вывод прошедших выборов даже не в этом.
Он в том, что от каждого из нас РЕАЛЬНО что-то зависит. В Москве во всяком случае. Ну вы же видели проценты? А проголосовало около 30% от всех, имевших право! А представьте, что "Если бы парни всей земли.."))

Ну и как обещал - песня в тему. Я тут как-то уже описывал свое "фи" Макаревичу за его конформизм. Вдаваться в детали и искать ссылку на псто не буду. Просто хочу вспомнить его - на пике взрезания истории страны. Он тогда говорил и писал совсем другие тексты. Хотя они и не вошли в анналы истории. Только совсем-совсем фанаты про них знают. Вот как я) Ну и раз уж вы дочитали - теперь дослушайте!

Tags: видео, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments