Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Categories:

Адский адъ

Бля, на моем рабочем месте, тока днем, сидит тётенька в возрасте. Приехал на работу как обычно к полпервому ночи, а вокруг стола и монитора стоит духан герлена! Бляяяяяяяяяять! Девушки, не пользуйтесь герленом НИКОГДА! Им же только насекомых вытравливать можно! Это просто пиздец, аж тошнит! Перегар и то приятнее пахнет. Побрызгал вокруг своим D&G не помогаэ((( надо было ставить клиффорд аллюр брать - он помощнее
Я ж тут задохнусь до 9 утра!
Скажу еще раз - герлен - это пиздец какая вонючая дрянь. Герленом пользуются только старые, никому не нужные дуры!
Сука, был бы депутатом ГД - законодательно бы приравнял его к отравляющим веществам! Мож милонова попросить выступить с инициативой? Но он тока на запитер может это распространить! Блин!
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Это было прежде и в иной стране

    Рабочий цейтнот не позволяет по горячим следам порадоваться, так что долбану по хвостам. В минувшее вскр Формула-1 необычайно порадовала результатами…

  • До мышей

    Журнал Vogue теперь масс-маркет рекламирует, дожили. Ваще бабла видать нет ни у кого. Девочки, поправьте, но вроде раньше такого не было? Через…

  • Честная неподкупная журналистика

    А вы еще удивляетесь, за что я люблю формулу-1))) Телефон по какой-то причине ловит британскую версию сайта и переводит, вместо того, чтобы сразу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments