Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Я познаю мир

Что-то у меня выдалась какая-то прям неделя открытий. (вот что бывает, когда работа на работе неплохо отлажена) В продолжение к прошлому посту вот открыл для себя писателя Дмитрия Горчева. Правда он тут скоропостижно скончался три года назад. Ну так что это меняет? Пока, правда, открыл я для себя его жэжэшку, но, чувствую, недалек тот час, когда приду в книжный магазин Москва и скуплю все имеющиеся в наличии произведения этого автора. В общем-то, если б книжный магазин Москва был бы на другой стороне Тверской (по пути мне с работы домой, а не на противоположной) и если б где-то в этом районе можно было припарковаться, то сделал бы я это через пару часов. А так, придется подождать более удобного случая. Ну так тут спешить-то некуда уже. Можно с уверенностью говорить про возможность приобрести, увы, полное собрание сочинений. Вы спросите, а как это ты вот понял, что надо прям так сразу и все книжки покупать. А я вам отвечу, что мне было достаточно одной строчки из его жэжэ:
"Раньше я придерживался такого мнения, что самое главное из того, что делает невозможной совместную жизнь мужчины и женщины - это не сексуальная несовместимость или разница темпераментов, а разное представление о Прекрасном."
Tags: мысли
Subscribe

  • Тяжелый журналистский труд

    На работе в выходной, ну мне не привыкать)

  • Пришел пацан к успеху

    Ну что же, на пятом десятке(мне меньше полувека - 40 с лишним) я совершенно неожиданно получил первый в своей жизни кабинет. Причем не на…

  • Музыкальное

    С сожалением вынужден признать, что репертуар Такси-ФМ становится все больше похож на репертуар Нашего радио, чем репертуар Нашего радио.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment