Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Приятно привыкнуть, что то, там где я сплю - это дом

Сейчас временно и "вынужденно" живу поближе к центру. Добрые люди, уехав в отпуск, пустили переночевать на время ремонта с условием кормления кошки)) Ну точнее не живу, но нередко именно оттуда езжу на работы. Место прекрасное - Университетский проспект - в районе цирка на Вернадского.Это самое близкое к центру место в котром я жил за 7,5 лет в мск! До трехи минуты три ехать, хошь по Ленинскому, хошь - по Вернадке, до Садового еще столько же. До одной из работ днем на Павелецкую доезжаю за 25 минут, вместо обычного часа с минутами из своего Беляево. До другой работы ночью на Яму - 15 минут вместо 30-ти. Единственный минус - метро далековато, а я им все-таки тоже пользуюсь - минут 15 пешком - Университет. У меня-то Беляево в трех минутах ходьбы))
Но через 10 дней халява закончится. Надеюсь, к тому моменту Равшан с Джамшутом в свою очередь приблизятся к завершению намеченных работ!
Не я понимаю, что псто ни о чем, просто вот поймал себя на мысли, что на личном примере убедился, как хорошо жить близко к центру)) Но, хорошего - по-немногу, чтоб не привыкал!
Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments