?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ну понятно, что псто навеян одноименной песней группы "Алиса".
Знаете, может я глухой, может у Алисы оборудование то еще, но  я ваще не понимаю, что поет солист!
Вам для теста предлагаю запустить трек "Красное на черном" - это одна из немногих нормальных песен группы. Точнее, возможно, это лучшая песня! Но, запуская ее на яндексе, москве фм или еще где-то, слов разобрать не реально! И даже не потому что манера исполнения автора несколько отличается от песни "О, Боже, какой мужчина", но все-таки надо же думать о том, кто это будет слушать и, типа, подпевать! Текст загрузил вместе с песней - ну реально же достойно русского рока, но если просто слушать -   получается сплошное бу-бу-бу! Еще и быстро идет пение куплета - вообще не разобрать. Такое ощущенние словно мы собираем машину, которая всех нас раздавит, что им реально похуй на слушателей! Вот я написал - и нате - жрите! Константин Евгеньевич, дайте свои песни послушать через москву фм друзьям, или на трёхе в машине с открытыми окнами  - Вы много для себя откроете нового!
Вот за что всегда любил "Машину" или "Чайф" - слова ясны! У Арии почти все понятно! Мне кажется этот бу-бу-бу рок-н-ролл стайл - попытка скрыть отсутсвие таланта!
Сам всегда считал, что:
"... если песню не суждено допеть,
так хотя бы успеть пожить!"

а оказывается
"...так хотя бы успеть сложить"!

А вообще, если вчитаться, песня "Красное на черном" Алисы -очень ок! Сила в словах есть, но тока их надо правильно подать!
ПС
Вот кста тоже касается песни "Пересмотри" - ну ни фига же не понятно о чем речь за гитарой! Блин, умение найти баланс между текстом и музыкой - это и есть талант! Вне зависимости от гениальности музыки и текста!

Комментарии

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow