?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ну понятно, что псто навеян одноименной песней группы "Алиса".
Знаете, может я глухой, может у Алисы оборудование то еще, но  я ваще не понимаю, что поет солист!
Вам для теста предлагаю запустить трек "Красное на черном" - это одна из немногих нормальных песен группы. Точнее, возможно, это лучшая песня! Но, запуская ее на яндексе, москве фм или еще где-то, слов разобрать не реально! И даже не потому что манера исполнения автора несколько отличается от песни "О, Боже, какой мужчина", но все-таки надо же думать о том, кто это будет слушать и, типа, подпевать! Текст загрузил вместе с песней - ну реально же достойно русского рока, но если просто слушать -   получается сплошное бу-бу-бу! Еще и быстро идет пение куплета - вообще не разобрать. Такое ощущенние словно мы собираем машину, которая всех нас раздавит, что им реально похуй на слушателей! Вот я написал - и нате - жрите! Константин Евгеньевич, дайте свои песни послушать через москву фм друзьям, или на трёхе в машине с открытыми окнами  - Вы много для себя откроете нового!
Вот за что всегда любил "Машину" или "Чайф" - слова ясны! У Арии почти все понятно! Мне кажется этот бу-бу-бу рок-н-ролл стайл - попытка скрыть отсутсвие таланта!
Сам всегда считал, что:
"... если песню не суждено допеть,
так хотя бы успеть пожить!"

а оказывается
"...так хотя бы успеть сложить"!

А вообще, если вчитаться, песня "Красное на черном" Алисы -очень ок! Сила в словах есть, но тока их надо правильно подать!
ПС
Вот кста тоже касается песни "Пересмотри" - ну ни фига же не понятно о чем речь за гитарой! Блин, умение найти баланс между текстом и музыкой - это и есть талант! Вне зависимости от гениальности музыки и текста!

Комментарии

venskaja
25 май, 2013 04:37 (UTC)
А мне кажется, что бессмысленность текста - в большинстве своём прямое следствие употребления авторами препаратов, расширяющих сознание:)) это нам на психиатрии препод на пальцах объяснил:)) чем адекватнее в этом плане автор - тем яснее будут у него тексты, вот и всё:))
karpteleradio
25 май, 2013 05:50 (UTC)
зато так легче говорить об особом - зашифрованном смысле песни!

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow