Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Category:

Сила в словах, или красное на чёрном

Ну понятно, что псто навеян одноименной песней группы "Алиса".
Знаете, может я глухой, может у Алисы оборудование то еще, но  я ваще не понимаю, что поет солист!
Вам для теста предлагаю запустить трек "Красное на черном" - это одна из немногих нормальных песен группы. Точнее, возможно, это лучшая песня! Но, запуская ее на яндексе, москве фм или еще где-то, слов разобрать не реально! И даже не потому что манера исполнения автора несколько отличается от песни "О, Боже, какой мужчина", но все-таки надо же думать о том, кто это будет слушать и, типа, подпевать! Текст загрузил вместе с песней - ну реально же достойно русского рока, но если просто слушать -   получается сплошное бу-бу-бу! Еще и быстро идет пение куплета - вообще не разобрать. Такое ощущенние словно мы собираем машину, которая всех нас раздавит, что им реально похуй на слушателей! Вот я написал - и нате - жрите! Константин Евгеньевич, дайте свои песни послушать через москву фм друзьям, или на трёхе в машине с открытыми окнами  - Вы много для себя откроете нового!
Вот за что всегда любил "Машину" или "Чайф" - слова ясны! У Арии почти все понятно! Мне кажется этот бу-бу-бу рок-н-ролл стайл - попытка скрыть отсутсвие таланта!
Сам всегда считал, что:
"... если песню не суждено допеть,
так хотя бы успеть пожить!"

а оказывается
"...так хотя бы успеть сложить"!

А вообще, если вчитаться, песня "Красное на черном" Алисы -очень ок! Сила в словах есть, но тока их надо правильно подать!
ПС
Вот кста тоже касается песни "Пересмотри" - ну ни фига же не понятно о чем речь за гитарой! Блин, умение найти баланс между текстом и музыкой - это и есть талант! Вне зависимости от гениальности музыки и текста!
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Кострома, мон амур

    Ну уж не знаю,что там уважаемый БГ полюбил. Меня город не особо впечатлил. Торговые ряды, известные многим по фильму Жестокий романс, который здесь…

  • Ростовский Кремль

    Вот что красиво то красиво, ниче не скажешь. Внутренний двор облагорожен. Есть пара возможносте посмотреть на все сверху. Одна из них…

  • Ростов депрессивный

    Ну Спартак победил, можно и по городу пройтись. Город находится на берегу большого озера Неро. Но к набережной ведет полный расколбас, дпа и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments