Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Мой последний хоккейный облом.

Несколько минут назад вернулся с матча за третье место. Пожалуй, единтсвенная игра, результат которой меня как-то волновал. Болел за Словаков. Фантастически напряженная игра. Итог, 5-3 в пользу финнов, а словаков реально жалко. Теперь даже больше, чем наших. Парни сначала чуть с Канадцами не сравняли в конце, но проиграли. А теперь вот и финнов обыгрывали по ходу 3-1, но в итоге напропускали в третьем.



А в финале мне пофигу кто победит, если честно! Просто хоккей посмотреть интересно и все.
Только сейчас удивился фантастическим коммуникационным возможностям здесь в Ванкувере. Ушел с трибуны аккурат с финальным свистком. Уже через три минуты был в вагоне метро. реально три минуты!
И вот забавная фота. Конец олимпиады в нашей студии можно даже зрительно ощутить! Угадайте, какой день самый самый перечеркнутый красным? (там просто неприличное слово было, которое потом так вот замазали)!



Даже, блин эмоций не осталось.
Tags: ванкувер-2010, хоккей
Subscribe

  • Новый формат

    Интересно, кто-то уже думал или предлагал? Мне кажется мощный маркетинговый ход. Открыть Мертвое радио. Ну то есть плей-лист составлять только из тех…

  • Вдогонку про ВкусВилл

    Я вот тут подумал, а с другой стороны, а сколько семей, в которых женщина неполноценна не умеет вкусно готовить - эта прекрасная сеть…

  • ВкусВилл

    Это конечно никак не проверить, но думается мне, что эта продуктовая сеть стала причиной немалого числа разводов. Предоставив мужчинам вкусную,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments