Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Я завтра снова в бой сорвусь...

В этом 12-ти дневном, как я уже писал, рабочем дневно-ночном марафоне (с 1 по 12 мая) у меня все-таки образовался один выходной!
Оу-е! Точнее - выходные сутки. Сегодня отработал крайнюю ночь, а днем бежать никуда не надо. Более того - ближайшую ночь снова проведу в своей кровати, а не на стуле за компом и мыслями о том, как правильно сверстать выпуск новостей! Теперь с 9-го по 12-е отработать просто днем на радиве и как я уже писал, наступит спасительное - 13 мая, а вместе с ним 3-4 выходных!
А я сегодня - один - я человек-невидимка, я сажусь в уголок)) И даже телефон на беззвучном. Нет, выключить совсем не могу, я все-таки ответсвенный, вдруг что нужно будет разрулить, но в целом, все должно сработать без моего скромного присутствия! Всё всем разослал еще вчера с необходимой инфой! Вроде всё предусмотрел, чтоб устроить себе передышку! Просто в последние 3 суток спал по 4-5 часов, да и те прерывались звонками, тк не мог бросить коллег на другой работе - той, что НЕ ночная))
Ну в общем, сегодняшний выходной очень кстати! А еще заметил, что начал употреблять выражение в разговорах, мол,
"Я с первого по ... сегодняшнее мая..ну и т.д!" Просто реально перестал фиксировать день на пятый дни недели и числа!
Ну а завтра, как вы поняли из заголовка, снова на работу. И можете считать меня идиотом, но мне это нравится! Как-то я вот прусь от новой работы в последнее время))
Tags: наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments