Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Categories:

Футбик в праздники

К счастью, несмотря на выходные у всей страны и рабочие у меня лично, футбол по четвергам прошел как обычно. Пришлось, правда, лететь по вечерней и нифига не пустой Москве с работы, чтобы успеть к началу. Летел не зря - отлично погоняли мячишко. На маленькое поле собралось три команды по 5 человек. Оптимальный, на мой взгляд составчик - и в игре простоев нет, тк народу мало, и одна команда успевает передохнуть, пока две играют. То есть можно по полной выкладываться, зная, что будет передышка. Ну как-то для меня сейчас тема физических нагрузок немного актуальнее самой спортивной составляющей. Не, ну про нее тоже не забываю. В общем, из сыгранных восьми или девяти матчей выиграли 4 или 5. Удалось и в рамке постоять и побегать и даже гол один забил. Пока я не лучший бомбардир конечно - это второй мой гол за все время игр, начиная с февраля, когда я примкнул к новому коллективу. Из-за праздников, кстати, возможно удастся на следующей неделе снова поиграть, а потом и на следующей после нее, тк на другой работе выходные)) В общем, физкульт-привет!
Tags: футбол
Subscribe

  • Вот бы туда и назад low-costами

    К Пьеру Кардену в гости и домой! Мне хочется жить мечтой...

  • Продолжение турецкого вояжа

    После четырех прекрасных дней в Стамбуле был запланирован перелет к морю. Да я знаю, что там в ноябре прохладно, но я не фанат пляжного отдыха и…

  • Стамбул - город контрастов!

    Ну что продолжу рассказ про ноябрьскую поездку во Второй Рим) Приятно жить в историческом центре - Два шага и ты на центральной пешеходной улочке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments