Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Юмор на ТВ

Вчера так случилось, что вечером как-то залип перед телеком, переключая каналы. Ну в общем, в районе девяти ничего пирличного, кроме Камеди Клаб не нашлось. Ну в целом уровень держится конечно, хотя сценок, которые доводили бы до коликов в животе и слез в глазах, как в 2006-2007 уже нет давно. Ну ладно, потом начался Камеди Баттл. сколько я ни попадал на это шоу, самое смешное, что там было - это едкие комментарии Ведущих про юмор выступающих, который, увы, даже улыбки чаще всего не вызывает. Потом пошло новое шоу Харламова и Батрутдинова - ну это вообще ужоснах! Вспоминаются сольные проекты того же Харламова, недавно как-то попал на новое светлаковское шоу - что-то про тусы в большом супермаркете - ну тоже адский адъ! Вот интересно, ну если взять Камеди Клаб ну за некий более менее стандартно-смешной проект, то почему-то все производные, которые резиденты делают отдельно - не просто хуже, а какое-то УНЫЛЕЙШЕЕ сами знаете что! И Вроде небесталанные люди, кажется! Но вот что-то невыходит. Может авторы у Камеди действительно талантливые, а шутки для производных пишут какие-то более дешевые "негры"?
А, ну да, и Аншлаг с 25-ти летием))
Tags: мысли
Subscribe

  • Вот бы туда и назад low-costами

    К Пьеру Кардену в гости и домой! Мне хочется жить мечтой...

  • Продолжение турецкого вояжа

    После четырех прекрасных дней в Стамбуле был запланирован перелет к морю. Да я знаю, что там в ноябре прохладно, но я не фанат пляжного отдыха и…

  • Стамбул - город контрастов!

    Ну что продолжу рассказ про ноябрьскую поездку во Второй Рим) Приятно жить в историческом центре - Два шага и ты на центральной пешеходной улочке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments