Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Category:

Футбол в половине одиннадцатого

Опять зачетно поиграл с коллегами в футбик. В этот раз получилось на большом поле 10 на 10. Мачищще получился тоже интересным. Мы сначала проигрывали 0-4, потом 1-5, потом 2-6. Однако ближе к концу матча соперники совсем физически подсели. В этот момент я стоял на воротах (мы менялись) и откровенно скучал. За 5-7 минут две атаки не опасные. Короче, атаковали наши активно, но дико не везло! В итоге сыграли 7-7, сравняв, буквально на последних минутах. Я себя мало чем проявил, сыграл в отборах, разок пробил. Увы, но разок исполнил трюк Ковтуна - в свои закатил, ну там с фланга подача - мяч в меня и в ворота, обидно(( А вообще мы должны были выигрывать. Еще и потому, что чел, который обычно в воротах играл и очень неплохо захотел побегать в поле. Половину игры у нас стоял парень, который сам отлично в поле играет, в общем, на лицо неправильное использование сильных сторон игроков! О как! Ну и я  сам доволен, что соблюдаю поставленный график - раз в две недели гонять мячишко! Еще ни разу от него не отступил за 2 месяца))
Tags: футбол
Subscribe

  • Первый псто с планшета

    Как ни странно, планшеты у меня ваще никогда не было. Он мне был не особо нужен. Дома комп и ноут и аж два независимых провайдера. Очень, кстати…

  • Верующий яндекс

    У меня нет в почте стандартной подписи, ну типа, с уважением, такой-то. И вот теперь искусственный интеллект подсказывает свою версию)

  • Особенности московской логистики

    Седня в гости ездил к старым друзьям-коллегам. По меркам столицы - путешествие не на край географии, в общем в соседний округ, можно сказать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments