Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Телезритель из Москвы интересуется...

Во что превращается любимая в детстве телепередача "Что? Где? Когда?". Я как-то с годик, а то и более назад тут уже писал свои мысли по этому поводу. И снова наболело)) Вот тут в субботу весенняя серия игр стартовала - ну это адъ какой-то. Я не могу сказать, что я прям такой фанат-фанат ЧГК, как, например, формулы-1, но в принципе часок субботнего вечерка под бокальчик коньячка вполне могу уделить просмотру.
Короче, что имею сказать...
Куча каких-то странных молодых людей, которых рядовой телезритель видит первый раз в жизни. Кто они? Как попали за стол? При этом все больше девушек модельной внешности, которые во время обсуждения, сидя за столом в качестве члена команды, только растерянно стреляют глазками и че-то нечленораздельно подбухтивают. Подтверждая, тем самым истину, с которой я категорически НЕ согласен - про либо умных, либо красивых!
В субботу во время суперблица ведущий нагло засчитал правильным ответ, который был дан совершенно не правильно. Нужно было ответить, что на картинке не хватает прически Джона Леннона, а "знаток" ответил, что Ринго Старра. Ну там какой-то типа хранитель традиций сказал, не, ну а че, он же правильно мыслил - про Битлов же был вопрос, думаю можно засчитать! А бабки давайте автору вопроса отправим, чтоб не возникал! Суперблиц, правда в итоге все равно проиграли, но на втором вопросе. Ну и сами вопросы какие-то стали, это я помню - уже писал, туповатые что ли. Выносят четыре изображения - вопрос что это на картинках. Как раз второй вопрос из супер-блица. Это оказались олимпийские факелы разных лет, ну без огня конечно, иначе проще было. Блин, а почему 4 картинки было, а не шесть, или 12? Какой-то хаос наступил! Ну и так называемый 13-й сектор - вопросы от телезрителей это отдельный бред - это вообще надо ликвидировать из игры! В общем, ЧГК превращается в нечто среднее между Камеди клабом и Домом-2, если это среднее вообще можно себе представить.
Вот такие злые мысли. Мне кажется, что господину Ворошилову за большую часть происходящего с его детищем было бы стыдно!
Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments