Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Category:

Проникся музыкой

Посетил тут намедни Дом музыки. Играли Чайковского - всякие известные мелодии из балетов и еще что-то. Несколько наблюдений. Солист-скрипач был реально виртуоз. Узнал в каком месте оркестра силят первая скрипка, вторая и так далее и почему. Узнал как выглядит волторна! Еще прикололи пара чуваков - трубачей. Они видать, были что-то типа "последняя труба" - разок за весь концерт дунут и сидят зрителей разглядывают. Сам дом действительно классный, удобный, много залов, внутри даже эскалаторы! Все такое деревянненькое, сауну напоминает, но думаю, ради акустики материал))


Также нельзя не отметить какие-то адские цены на коньяк. Рюмка самого обычного Арарата по цене бутылки в Ашане. Однаааако))
Ну и удивительным наблюдением стало влияние классической музыки на женский организм. Что-то удивительное есть в Чайковском, что после 45-минутного прослушивания в антракте выстраивается очередь в женский туалет на пару десятков метров!


А так вообще понравилось. Послушал рингтоны в новых версиях))
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Первый псто с планшета

    Как ни странно, планшеты у меня ваще никогда не было. Он мне был не особо нужен. Дома комп и ноут и аж два независимых провайдера. Очень, кстати…

  • Верующий яндекс

    У меня нет в почте стандартной подписи, ну типа, с уважением, такой-то. И вот теперь искусственный интеллект подсказывает свою версию)

  • Особенности московской логистики

    Седня в гости ездил к старым друзьям-коллегам. По меркам столицы - путешествие не на край географии, в общем в соседний округ, можно сказать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments