Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Categories:

Современное псевдоискусство

Решив, что надо окультуиваться, начал с похода на фотовыставку. В какую-то галерею возле Сохо. Думал, что посмотрю на работы настоящих фотохудожников. Одна выставка называлась "Один день из жизни ребенка". Видимо, чтобы как-то затмить свою бесталанность другими эмоциями зрителей, большинство авторов решили тупо нащелкать либо больных детей, либо живущих в каких-то антисанитарных условиях, либо детей из интернатов. В большом зале я нашел серию портретов только одного обычного ребенка, живущего где-то на Байкале. В общем, к искусству, фотоимкусству - это все не имеет ни малейшего отношения.
На втором этаже галереи серия портретов под общим названием "Сиськи в разных вариациях". Ну это мое мнение. В общем набор фоток полуголых женщин с каким-то разными причиндалами, на какие только у авторов хватило воображения. Была, например, женщина с рыбами вместо волос.





Вот эта с позволения сказать фоторабота называется "Мир". Почему Мир, а не, например, "Полдень"? Или "Любовь"? Или "Маргарита"? Короче, старый я, наверное, стал. Ни фига не понимаю и брюжжу)) А один билет на это гонево 300 рублей стоит, между прочим!

Tags: наблюдения
Subscribe

  • Футбольно-промежуточное

    Искренне рад за сборную Украины - так драматично вышли в 1/4 финала. По страстям очень похоже на успех россиян в 2018-м. Тож никто не верил, с той…

  • Закрываем тему Питера

    Как и обещал сразу вот 2я часть про Питер Следующий день вновь решено посвятить прогулке по городу и возможно даже музеям. В Эрмитаже я побывал пару…

  • Питер-Евро-2020

    Ну что ж, разобрался я с фотками, так что продолжу радовать немногочисленных зрителей своими рассказиками. Итак, в Питер на футбол решено было ехать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments