Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Ужас последних дней

Ну все, наверное, слышали жуткие новости про журналистку. Блогосфера уже вся взорвана. Только седня понял, когда внимательно телек посмотрел, что лет пять назад с этим чуваком - мужем невинной этой барышни - в одной компании работал. Общались на протяжении полугода. Но еще раз повторю - дело было году в 2008-м еще. Ну и общались на уровне "привет-пока". Только по фотке его и вспомнил. Ну и по фамилии. Нет, так-то сидишь когда в смене - раз в полдня приходят сообщения про какую-то бытовуху жуткую. Из разных регионов. А тут вот оказалось, ну если не рядом, то на расстоянии пары шагов.  Ваще конечно это какой-то пиздец.
Tags: мысли
Subscribe

  • Закрываем тему Питера

    Как и обещал сразу вот 2я часть про Питер Следующий день вновь решено посвятить прогулке по городу и возможно даже музеям. В Эрмитаже я побывал пару…

  • Питер-Евро-2020

    Ну что ж, разобрался я с фотками, так что продолжу радовать немногочисленных зрителей своими рассказиками. Итак, в Питер на футбол решено было ехать…

  • Ярославль

    Ну и завершая рассказ о майской поездке, несколько слов про Ярик. Я тут был один раз, но одним днем на футболе. И по сути видел тока вокзал,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments