Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Categories:

Главное украшение стола

Им для многих остается телевизор. Так вот в этом году новогодним лидером у меня стал неожиданно Рен-ТВ с его воспоминаниями про СССР и 90-е. Вот второй день смотрю. Даже спорт ушел с лидирующих позиций! Документалка конечно на коленке сляпана, никаких откровений особо нет, но вспомнить недавнее прошлое приятно. Особенно по ставший уже классикой закадровый голос Оли Максимовой.
 
А, я ж по итогам не отписался еще!
Прекрасно помню, что 2011-й провожал без сожаления, тк он тогда ничего не принес. В этом плане уходящий, а кое-где уже ушедший 2012-й был значительно удачнее. Мне как-то вообще на високосные везет! В целом получились прорывы во многих сферах жизни, перечислять не буду, чтоб не сглазить))
Но в целом год был натвердые четыре с плюсом. Лучшим пока по впечатлениям остается все-таки 2008-й, а на втором месте 2004-й! Третье место делят 2002-й и 2012-й. Такой вот странный рейтинг!
С новым годом!
Tags: мысли
Subscribe

  • Уволили Гарика

    На рейсах Победы теперь всю предполетную инфу Бурунов зачитывает. Харламов и правда надоел, хоть я и не часто ими летал. Ну раз шесть наверное.

  • Ковидобред

    В одной из поликлиник разметили на скамейках социальную дистанцию. Ну ок, допустим тут норм! А дальше программа размечателя сбилась нахрен)…

  • Иллюстрируем Данте

    Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу... Ура, я снова с фотками в жэжэ без этих их крохоборских плат за хранение фоток. За…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments