Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Заботы концесветного дня

Блин, через час выезжать в аэропорт - вы удивитесь, но я снова лечу в Сочи в Красную Поляну. На Розе Хутор завтра открытие сезона буду кататься освещать! Не спал уже 13 часов и не усну еще столько же, видимо! До выхода час, чемодан не собран, пишу вот пост)) Блин, самое обидное - маску куда-то засунул - не могу найти. Придется либо кататься в некомфорте, любо купить. А, ну можно намекнуть, чтоб подарили - как старейшему осветителю олимпийского курорта, ага! Как-то ссыкотно улетать в "такой" день)) Но я знаю один способ борьбы с боязнью летать. Ну он ваще от всего помогаэ)) В вскр обратно, будет че интересное помимо концерта группы Ногу свело, отпишусь на неделе! Вам счастливо замерзнуть!
Tags: путешествия, сочи
Subscribe

  • Первый псто с планшета

    Как ни странно, планшеты у меня ваще никогда не было. Он мне был не особо нужен. Дома комп и ноут и аж два независимых провайдера. Очень, кстати…

  • Верующий яндекс

    У меня нет в почте стандартной подписи, ну типа, с уважением, такой-то. И вот теперь искусственный интеллект подсказывает свою версию)

  • Особенности московской логистики

    Седня в гости ездил к старым друзьям-коллегам. По меркам столицы - путешествие не на край географии, в общем в соседний округ, можно сказать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments