Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Если бы у меня был твиттер

Короче, лытдыбырну!

1. Подъезжаю к ВР - нет никакого бензина кроме 95-алтимейт. Ну хрен с вами - заправил. Разницы в поведении машины, которую обычно 92-м кормлю - не заметил. А если не видно разницы...?

2. Задолбали кабаки где видео отдельно от звука транслируется. Блин, ну хочешь песни - включи музканал и синхронизируй!. хочешь показать киношку - включи звук.

3.Денис Майданов наконец-то написал ХИТ! "Пролетая над нами" - цепануло! (сам Денис-клевый парень, как-то довелось с ним перекинуться парой слов)

3,5 Самая офигенная песня Наутилуса - "Человек на Луне". А "Прощальное письмо" и "Я хочу быть с тобой" - для толпы. Ну "Воздух" еще очень ок!

4. Даже при заказе такси начали приезжать хачмобили! В субботу в шрм ехал на Нексии с восточным мэном. Не, ваще я не против - нормальный парень, пообщались, но давайте тогда и платить не как фирме, а как обычному бомбиле! я б до шрм от себя и за 800 договорился в субботу-то утром! за что 1200-то? Вопрос специально для "Такси Престиж"!

5. Сборная России в очередной раз доказала, что она - УГ, а матч с Португалией нужно считать исключением. Если бы иуда володя быстров не симулировал - не было б пеналти и нате вам ничья с Азербайджаном дома!

6. Забыл в одном барчике возле дома пластик, пришел через полдня - поблагодарил, что ниче не спиздили отдали, доки не спросили даже - запомнили видать - выпил у них пару кружек самого дорогого пивка и щедрые чаевые оставил.

7. Какого хрена в ресторанах, позиционирующих себя как "дорогих", ну и судя по меню - такими являющимися, я должен слушать как публика хриплыми прокуренными голосами поет в караоке? Конкретные лучи посылаю в адрес реста "Чиполлино" - тот что у ХХС. Когда же будут специальные места для богатого быдла? Или это он и есть?

8. Люди с рюкзаками выглядят уебищно. Просто задолбало смотреть на людей, которые утром на работу, а вечером с работы едет с рюкзаками, висящими на одном плече. Да, я понимаю, что рюкзак офигенно удобная вещь. Туда можно класть... все что хочешь можно класть! Но выглядит чел с рюкзаком посреди города блевотно! Также можно ходить в комбезе цвета хакки или в кирзовых сапогах. Ну или на танке по ТТК гонять. Блин, рюкзак для путешествий создан, а не для повседневности!

9. Яндекс-почта стала страдать херней. Во-первых, не ищет адресатов по первым вводимым буквам почты, а я их полностью и не помню. а во-вторых - убрали кнопку "выход", что была в правом верхнем углу. Теперь приходится выходить из почты в два клика, что парит! Или это у меня тока так? чувствую, надо валить с яндекса, раз такой геммор начинается!

10. В последние дней 5 меня нафрендили человек 10 с УГ журналами. Никого не зафрендил взаимно - извините! Можете отфрендивать - мне пофиг))

доклад окончил!
Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments