?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Лига Чемпионов - 2012

Как известно, уже в среду Великий и Могучий стартует в групповом турнире ЛЧ, куда буквально продрался сквозь турецкие редуты. Начинаем в гостях у не менее великой и ужасной Барселоны! Ну а сегодня, если кто не знал, стартовали продажи билетов на все три домашних матча Спартака в ЛЧ. Купить можно только пакетом - то есть сразу на все три матча и не более 2-х комплектов в руки. Чё седня было в оф. магазине на Красной Пресне... Если бы я не знал, что мой жж читают мама, папа, женщины и дети, я бы не стесняясь в выражениях высказал все, что я думаю по этому поводу. А так скажу коротко и просто - там блять был такой пиздец, что я в ахуе до сих пор, хотя уже сижу дома с билетами и пью коньяк большими глотками.
Но обо всем по порядку. Итак, чсегодня в 10 утра стартовали продажи тикетов. Я, как уже опытный чувак, хотел приехать к 9-ти, предполагая, что будет адъ и израиль. Причем, приехать я хотел именно в магазин, а не в кассы Лужи, или фан-клуб. Объясню почему. Я должен взять три пакета - то есть по три билета на Селтик, Бенфику и йо-хо-хо - Барселону! 1 для себя, 1 для папы и 1 для друга. При этом я сам не смогу пойти на первый матч с Селтиком - отпуск был запланиорван до жеребьевки, а домашняя с кельтами выпала именно на неделю, когда я уеду. А папа и друг пойдут из трех матчей вообще только на Барселону. Они специально ради этого зрелища прилетят на пару дней из Оренбурга!  Но я понимаю, что потом - в ноябре, когда билет на Барсу будет продаваться уже отдельно хрен я его возьму. Сейчас все раскупят пакеты, а потом тикет будет только у барыг по космическим ценам. Поэтому и решил - взять щас пакетом на три матча папе и другу будет в целом дешевле, хоть они на 2 игры и не пойдут, чем потом ловить один тикет на Барсу. Да, и еще - почему именно в оф. магазине я должен брать - просто там единственное место, где принимают карточки. А у меня сберовская карта привязана к программе "Аэрофлот - бонус". Оплата же сразу трех пакетов - это почти 15 тысяч, то есть почти 500 миль на счет, что очень круто. Итак, решил я приехать пораньше, но не смог, тк моя карта утром уехала в другой район Москвы и пришлось делать крюк - забирать ее и возвращаться к магазину. Так я приехал к открытию продаж к 10-ти утра и застал вот такую картину.



Очередь метров 50 - изгиб у палатки - это веранда шоколадницы и упираемся в дверь. Ну тут парни тоже стали подгребать за мной вставать. Ну мы люди учёные - трезвым пессимистическим взглядом прикинули, что ждать нам своей очереди часов до двух дня. Ага! Хуй мы угадали. К двум, то есть за 4 часа мы дошли как раз до того изгиба у палатки. Причина, как потом выяснилось, была в том, что система выбора и распечатки билетов в магазине очень глючная. Компы тупят, виснут, перезагружаются, снова тупят. Могу сказать, что потом вот на этом изгибе мы простояли ПОЛТОРА часа вообще не двигаясь вперед. Ну и, собственно, из магазина никто с тикетами не выходил, видимо там в тот момент все реально зависло глухо. В общем, я понял, что тут застрял надолго и даже отлучился потом почти на час - надо было доехать до телека, подписать бумажки кое-какие приятные)) Вернулся - парни даже не зашли в здание с которыми стоял. А там зайдя в здние, еще все равно было далеко до заветных касс, тк народ занимал холл и лестницу на второй этаж. Вот, кстати, фото от входа когда мы уже стояли - народ все прибывал - тут не видно, кстати самого изгиба у палатки и хвоста очереди. Там реально метров сто длина ее была. Дальше того дома справа по кадру!



В общем, где-то в 16 часов мы зашли в здание и потихоньку начали паниковать. Кассы работают до 20-45 и движения вперед почти не было. Раз в 20 минут кто-то по одному или по двое выходили с билетами и говорили, что они вообще с 9-ти стояли! А я, напомню, в 10 пришел. Впереди была забитая очередью лестница на 2-й этаж. Но сначала мы еще в холле около часа просидели, прежде чем дошли до первой ступеньки. Не буду вас долго утомлять, но к самим дверям магазина мы подошли уже примерно за 1,5 часа до закрытия, то есть около 19-ти часов. Но перед нами на лестничном пролете находилось около 30-ти человек. И по-прежнему очередь текла очень медленно. Мы уже реально призадумались, а успеем ли после 10-ти часового стояния вообще взять тикеты. При этом народ на улице не расходился, хотя мы понимали - им -то точно нифига не светит сегодня, если уж мы про себя сомневаемся. В итоге минут за 30 до закрытия охранник сказал, ребята, вот щас отсчитываю 30 человек, остальные могут расходиться-  кассы закроются. В этот момент я стоял почти уже у самого входа. В итоге из этих 30-ти я был назван 10-м. Ну а остальные 20 за мной были теми, кто утром пришел, спустя может минут 10 после меня. То есть последним, кто купил билеты - в 20-45 были парни, пришедшие где-то в 10-15. Нас пропустили, дверь закрыли прямо перед носом недовольной толпы. тут надо заметить, что люди в очереди не просто стояли, а употребляли конечно и это несколько усиливало их и без того понятное состояние недовольства. Уже в магазине я сам убедился, что очень хреново работает система. На одного меня девушка кассир потратила минут 7, чтобы победить программу и распечатать-таки мне заветные билеты. Три на каждый домашний матч, то есть 9 всего, из которых реально на матчи будут использованы 4.



Конечно там ближе к Селтику предложу камрадам, естественно по цене ниже номинала, тк у меня нет задачи заработать на красно-белых братьях! Хотя, думаю, взять тикеты на Селтик и так проблем не будет. Может и себе оставлю на память, хотя и сходить не смогу. В общем, друзья, я был в 10-ти минутах от того, чтобы после 10-ти часового стояния еще и обломаться! Теперь вот сижу - счастливый и пьяный))

Метки:

Комментарии

capitancabinet
18 сент, 2012 13:18 (UTC)
Я хорошо помню про барсу )) А остальные тогда припаси пока. Если пакет не возьму, заберу у тебя.

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow