Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Качнул железо

Тут на работу, видимо для эфира приперли вот чё)



Ага - две гантели и один утюг))
В общем, гири по 16 кг каждая. Ну и оставили в кабинете. Ну наша бригада приходит - конечно, если лежит гиря, как ее не поднять? Ну так вот - некоторые итоги. Девочка одна реально не смогла ее от пола оторвать. Ну мож на пару миллиметров, но, короче, нагнувшись и схватив ее двумя руками, спину выпрямить, держа гирю, уже не смогла! Чет даже не знал, что девочки такие физически слабые!
Сам-то я тоже тот еще качок - никгда не ходил во все эти дурацкие залы, хотя когда они еще в начале 90-х тока появились, конечно все "пацаны на раёне))" там торчали часами. Ну я как-то упор сделал на развитие других мест своего организма. Так что седня даже не представлял, а что я могу сделать с 16-ю кг?
Ну в общем поднял конечно вверх на вытянутую руку несколько раз! Потом попробовал двумя одновременно и вот что выяснил! Оказывается, может я конечно выступаю как кэп, но моя левая рука слабее правой! То есть ей реально было как-то менее просто поднимать заданный вес! Для чистоты эксперимента я провел новый опыт! И попробовал поднять гири ногами, зацепив ступней. Вот так это выглядело!



И что вы думаете? Левой ноге опять же было сложнее приподнять вес, чем правой, хотя, по счастью, обе справились! Получается, что левая часть моего организма физически развита слабее чем права! Вот такое неожиданное открытие!
Читатель решит, что мне на работе нехуй делать, но уверяю тебя, читатель, это обманчивое впечатление))
Tags: наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments