?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Про мужчинистость))

Начну, простите, возможно с отталкивающего утверждения, но я считаю, что фитнесс - для уебанов. Ну речь идет конечно об особях мужского пола. Мне смешно смотреть, как многие парни думают, что их правильная мускулатура, наличие кубиков на животе и мышц, где надо, прямо пропорционально желанию встречаемых женщин им немедленно отдаться! Не, я не навязываю, дамы, возразите, насколько мышцы, бицепсы являются для вас прямым сексуальным посылом. Вот у нас у мужиков, все предельно просто - мордашка-сиськи-жопа-талия - все это тождественно привлекательности. И поверьте, нам похую, что вы думаете о творчестве лорда Байрона! Поэтому фитнесс для женщин - вещь полезная, ну при желании конечно! А нам, как мне кажется, ну и выводы основаны на личном опыте - 6 или 8 как у Брюса Ли кубиков на животе - не главное. Опять же, жду возражений. (Особенно от парней - типа я был слабым, толстым, пошел в качалку и через год все - мои!)
Опять же не могу не признаться, что в свой последний пляжный отдых мне было, малость не ловко выходить на волейбольную площадку отельного пляжа. Животик уже висит небольшой, ну так за 30 - ёпта)) Правда, я там так зажигал, так заводил свою команду, показывая что и как надо делать, так прыгал, орал на лажовщиков всяких, подчеркивал, что ненавижу проигрывать.... короче, давал самца. Я не к чему-то веду, просто мужик должен реально пахнуть мужиком, пусть у него хоть сто животиков и отсутсвие мускулатуры, не? Вот Караченцев мужик... Табаков. Ну я известных перечисляю, чтоб просто понятно было. Высоцкий для меня вообще идеальный МУЖИК! А посмотри стандартными женскими глазами. Мелкий, страшный, худой какой-то с вечно дурацкой прической. А самец там просто из ушей лезет аж! Это я не в оправдание "живота своего")), ну вот просто сегодня днем как-то речь зашла, ну и в пост материализовалась))
Итак, подводя итог - фитнесс - для уебанов, а вот спорт - для пацанов! Потому что желание победить даже в самой херне какой-нибудь, ну хоть в преферансе - оно у нас в крови! Дело не в мышцах, а в наличие инстинкта победителя!

Метки:

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
venskaja
8 май, 2012 15:16 (UTC)
да брось ты, ну какой мужик лезет из Табакова? я тебя умоляю, актёр от бога - это да, но и только. Высоцкий - культовая фигура, это да, актёр, поэт, бард, но самец - ооооочень на любителя.
Дело не в кубиках,и не в страсти к победе (кстати, часто пресловутый инстинкт победителя - следствие глубоких внуренних комплексов). Всё гораздо тоньше, женщины и сами не всегда себе могут это объяснить. Думаю, всё проще, сексуальная привлекательность - это генетическое, она или есть или её нет, сколько хочешь кубиков накачай.
Ну а мужчин - да, всё гораздо проще, сам признался:))))))
karpteleradio
8 май, 2012 18:05 (UTC)
ну я не думаю, что какую-то тайну раскрыл))
venskaja
8 май, 2012 23:32 (UTC)
правда?!:)))))))))))
fi_nochka
14 май, 2012 18:53 (UTC)
Не, ну животик - это тоже привлекательно. Но во всем нужна мера: сто животиков - это перебор))))
А вот харизма - да! Без нее и без мозгов можно даже со ста кубиками оставаться без внимания!
karpteleradio
14 май, 2012 22:36 (UTC)
забыл в этот список включить Вячеслава Тихонова! Вот же тоже мужик был!
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow