?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Новый сезон Ф1

Сутки остаются до того момента, как рев моторов машин формулы-1 оглушит жителей Мельбурна. По традиции, первыми ждем представителей новых команд. Думаю, вначале выедет Кейтерем, может даже под управлением нашего мальчика, ну а затем Маруся с ХРТ. Если две последние вообще смогут сдвинуться с места. И это, судя по отсутствию тестов - вполне себе реальный вариант. В прошлом году, например, ХРТ даже квалу не прошли! Несколько мыслей перед стартом сезона. В очередной раз встречаю его надеждами, что Макларен бросит реальный вызов Быкам. Судя по последним заявлениям мафынка у нас получилась ничё так. Все прям полны оптимизма. Главный вопрос конечно, кто поедет быстрее - традиционный Мак или утконосые конкуренты. Пока этого не знает никто. Ну и о симпатиях - антипатиях. Про Маков я уже сказал, конечно удачи Виталику. Будем надеяться, что именно он принесет Кейтерему первые очки, которые, на третий год существования станут первыми не только для этой, но и в принципе для трех новичков, появившихся в истории формулы только в 2010-м. Кстати, вместе с Виталиком! Не могу не сказать, что я не часто болел в ф1, что называется "против". Хотя изначально заинтересовался ф1 во многом потому, что болел против Шумахера, который запаривал своими вечными победами. Теперь-то, ктстати, старику желаю удачи и буду очень рад, если он, опять же на третий год после своего возвращения поднимется на подиум хотя бы. Но в этом сезоне есть две команды, которым шлю лучи негодования. Во-первых, Лотус, которые бесцеремонно выгнали нашего первого, несмотря на контракт! И во-вторых, будут топить против Вильямса, которые, опять же выгнали старину Баррика. Он же реально был вечен! Причем, взяли сразу двух денежных мешков. как-то не айс для команды с такой историей. Ну это как Армани открыл бы фирменный бутик на Черкизоне. Где ваша английская гордость и чопорность, сэр Фрэнк?
В общем, я уже в предвкушении! Джентельмены, заводите Ваши моторы!

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
capitancabinet
15 мар, 2012 11:20 (UTC)
дааа, и квалочка, и гоночка, совсем скоро.
karpteleradio
15 мар, 2012 11:42 (UTC)
я на первых этапах даже свободныеи практики смотрю под пивко! Утоляю накопившийся межсезонный голод! Тока жаль, что не все из них дядя Леша комментит, а какие-то ноунейм перцы!
fi_nochka
16 мар, 2012 19:12 (UTC)
Не, ну вот Уильямс не трогать. Легко бить ногой по лицу стоящих на коленях. Дай подняться, хотя бы. Команде реально деньги нужны, что тут непонятного? Не для набивки кормана, а для работы. Контракт Уильямс не нарушал. Буду стоять за команду горой. А вот Баррик мог бы не распускать нюни. Как знать, может, еще вернется.
Если честно, надеялась, что он останется в команде в роли консультанта или тестера.
karpteleradio
16 мар, 2012 20:49 (UTC)
я понимаю, что бабки всем нужны, просто привлекать их исключительно за счет приглашения рента-драйверов - ущербный путь! ну давайте богатую обезьяну за руль посадим!
работать надо менеджерам, искать поддержку или арабам команду продать! а не держаться из последних сил и который уже год позорно выступать! не айс для великой некогда, причем совсем недавно команды!
fi_nochka
16 мар, 2012 20:58 (UTC)
Арабам команды не нужны. Разве что Макларен)) Тут они прочно уселись в кресла владельцев.
Но в целом арабов лучше использовать только для инвестирования, продавая от силы процентов 10. В этом плане Уильямс с катарцами давно ищет общий язык. В Катаре даже технологический центр есть. Ан нет, не срастается. Акции падают, спонсоры главные ушли: Филипс, Петронас. Гады. От часов Орис проку маловато.
Что еще остается делать, если спонсоры привлекаются только пилотским составом, ведь больше привлечь нечем? Историей торговать? Да кто ее готов купить-то.
Поднимутся в результатах, вот тогда можно будет подумывать о талантах и опыте.
Но на настоящий момент мы констатируем только падение. Надеюсь, точка минимума пройдена.
karpteleradio
16 мар, 2012 21:03 (UTC)
че думаешь о первых практиках? как-то я в робкой надежде, что мои Маки выстрелят в этом сезоне. правда, картину могут подпортить родственные мерседесы со своими выдувными штуковинами. но в чем-то, признаться, буду рад, если мш хоть на подиум приедет!
karpteleradio
16 мар, 2012 21:09 (UTC)
а на счет точки минимума - в 2009-м была такая шутка:
"кризис достиг дна, огляделся... и начал копать!"
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow