?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Побывал сегодня на презентации новой формы сборной России. Адидас надел на Кержакова новую майку, шорты, гетры и показал. Давно я не посещал такие унылые зрелища. Вкратце - суть.
Я просто жутко терпеть не могу, когда организаторы приглашают к одному времени, а начинают на сколько-то минут позже. Интервал зависит от степени интеллигентности, видимо. Вот сегодня приехал заранее, запарковался на китай-городе, что вообще не просто и зашел на место ровно за пять минут до заявленного начала - в 11:25. Ну вы пока поешьте, попейте. Спасибо - не надо. В общем, реально начали где-то минут через 40, что реально напрягает. Потом понял, что тут вроде как не совсем Адидас виноват. Поскольку, даже сам Фурсенко и пара лохогерлз - Глушаков и Шишкин сидели и терпеливо ждали начала. Как я понял - все из-за задержки уважаемого Виктора Гусева - ведущего действа. Ну Михалычу уважуха! Раз его сам президент РФС ждет)) Ну потом мутная презентация с каким-то челом из Адидаса, путающимся переводчиком. В речи дофига патетики. Ну такие тексты надо на встречах с болелами произносить! Типа мы верим в нашу команду и эта вера поможет ей всех нафиг победить и стать чемпионом европы. Ну пиздить. понятно - не мешки...Вообще тема веры стала прям ключевой. Пошла запись с какими-то звездами, которые желали успеха, ну там туды-сюда, а Лера Кудрявцева пообещала снимать с себя по одной вещи за каждый забитый гол и призвала парней ее раздеть. Ваще колхозно выглядело. Ну дартаньян, понятно чета пукнул, причем как всегда в шарфе зинита. Короче, пока наши кальянщики от гламура не избавятся и перестанут меряться тачками, луи моветонами и прочим флером, хорошего футбола не будет!
А ну маечку подарили.


Правда не рассчитана она на непропорциональные фигуры журналюг. Особенно в области животов)) Ну я и так спортивное не ношу, качалки не посещаю, в футбик не гоняю. Ну че, сойдет как домашняя. Буду в ней футбик с креветосами смотреть, да формулу-1. Хотя для гонок у меня есть специальная - маклареновская))
А Адидасу незачет за стремную презентацию. Сами не умеете, так специалистов наймите. Кисло все как-то. Или это просто потому что я за рулем был?

Метки:

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
capitancabinet
9 ноя, 2011 13:49 (UTC)
испанская есть )
karpteleradio
9 ноя, 2011 16:11 (UTC)
полагаю, твои исторические предки снова чемпионами будут! больше реально некому))
capitancabinet
9 ноя, 2011 17:03 (UTC)
а нидерландусы?
karpteleradio
9 ноя, 2011 17:10 (UTC)
травокуры и немцы тоже хорошо отбор прошли. посмотрим. но если испанцы также играть продолжат, как на чм-2010, шансов у остальных мало! ну хотя все бывает))
lost_lighthouse
9 ноя, 2011 15:19 (UTC)
Боже, какая безвкусица
karpteleradio
9 ноя, 2011 16:13 (UTC)
ну цветовую гамму хоть соболюли! прошлая - типа под кремлевскую стену которая - вообще мрак был!
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow