?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Словакия - Россия

Ну как я могу не отписаться по главной теме дня?
Честно? Я хотел бы, чтобы наши проиграли словакам, а в довершение потеряли очки с Андоррой. Я хочу этого, потому что я патриот своей страны и желаю ей и ее футболу в частности - процветания и успехов. Парадоксально? Попробую объяснить. То, во что играет эта команда - это отвратительно. Игроки такого уровня не имеют права выигрывать у Андорры 2:0 и быть довольными. Они не имеют права говорить, как это сделал брат Леша, что в Словакии нас устроит ничья и это хорошо. Бронзовые призеры Евро, сохранившие и усилившие свой состав, за счет того же Кержакова просто обязаны из ТАКОЙ группы выходить задолго до конца розыгрыша. Давайте вспомним, кому мы обязаны тем, что у нас в группе нет традиционно более классной команды, типа Англии и Германии. Обязаны мы Гусу Хиддинку. С ним было стоьлко побед, что рейтинг сборной взлетел до небес и она при жеребьевке встала в один ряд даже с чемпионами всего - Испанцами. Перед отбором на мир-2014 такой лафы уже не будет. И я хочу, чтобы кто-то там обратил внимание на положение дел в нашем футболе. Он управляется по чиновничьим законам, по понятиям. Мы подписываем какие-то хартии, кодексы чести, мы делаем все, что не имеет отношения к развитию. У нас тренер, оставляющий после себя выжженную землю. Сборной в среднем около 30-ти. Что будет, когда они не смогут играть на высочайшем уровне, причем все одновременно? Кто-то должен понять, что все происходящее в футбольном хозяйстве - не правильно. А понять это можно только через громкие оплеухи. Если выйдем на евро - значит решена задача, значит все молодцы. У этой команды нет ничего общего с той романтической сборной 2006-2008. Когда я за дикие (тогда для меня) деньги - пять тысяч рублей покупал билет на Россия-Англия за ворота, я шел ну не в полной уверенности, что победим, но что нам стыдно не будет - был уверен. Потом, правда, выяснилось, что это, как и чемпионат европы - 2008 было всего лишь эпизодом из яркой жизни, а не переход команды на реально более высокий уровень. Я очень хочу, чтобы к управлению футболом пришли люди, которые без громких слов, акций делали бы свое дело. Чтобы в итоге мы выходили на мировые форумы не еле-еле со скрипом (как, наверное будет сейчас), а прагматично и уверенно! Но у нас серьезные перемены, могут быть только после краха. Мне жаль, что у сборной был шанс закрепиться на той орбите, но она им не воспользовалась и скатилась к своему нормальному состоянию середнячка. Я просто не хочу, чтобы команда моей страны была такой унылой. Я снова хочу ходить на футбол как на праздник! Сейчас, увы, это просто рутина - как поход за колбасой.

Метки:

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
xacanoff
7 окт, 2011 08:07 (UTC)
осмелюсь предположить что серьезные дяди рубят на этих походах за колбасой вполне астрономическое бабло и их все устраивает, посему нет причин что-то менять
karpteleradio
7 окт, 2011 09:06 (UTC)
может быть... хотя интерес к сборной немного упал. Я помню, какие аншлаги в Луже были и на англии и на германии и даже на Словении. Сейчас на Ирландию ришло значительно меньше людей. Даже Спартак-цска - больше собирает))
nordec
8 окт, 2011 09:15 (UTC)
Вопрос в том, что необходимо, чтобы кто-то этим занялся. Неужели это возможно только в том случае, если ситуация будет критично неприятной?
karpteleradio
8 окт, 2011 10:36 (UTC)
ну теперь в любом случае все останется как есть! Андорре же мы точно не проиграем?))
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow