?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как я уже говорил, морозы не позволили особо много поснимать. Ну вот несколько особо запомнившихся моментов.
В Домодедово, для удобства пассажиров, внедрили новую систему нумерации стоек авиакомпаний, основанную, похоже, на генераторе случайных чисел.

 

Но ДМД, на мой вкус, лучший аэропорт страны. (Худший, из тех, что видел - в Казани). Каждый раз, приезжая туда вижу обновления. Что-то постоянно достраивается. В предыдущий раз отсюда улетал год назад. И вот почти закончен второй этаж. Что радует, появилось много нормальных кафе и ресторанов. На любой вкус и выбор. От забегаловок, до пафосных. Правда, про систему безопасности нельзя сказать, что мышь не проскочит. Вот вблизи одной из кафе тусуется куча воробьев. Понятно, что на улице холодно. Но очень неожиданно их видеть в терминале!






Оренбург порадовал ремонтом аэровокзала. Продолжающимся еще. Говорят, что по заведению можно судить, исходя из вида туалетов. Теперь здесь с этим полный порядок. Даже не пахнет особо. В мой прошлый прилет у входа в туалет, который, если многие помнят, находился прямо в центре зала ожидания, сидела бабушка, вязала, очевидно, пуховый платок и собирала по 4 рубля за удовольствие. Но, похоже, вместе с внедрением электронных билетов кто-то, скрипя сердце, естественно, решил до конца идти в ногу со временем и ладно, так уж и быть, уважаемые пассажиры, идите, уж бесплатно, и вычеркнули эту статью из доходной части бюджета!
А еще хорошо, что не снесли во время ремонта совершенно невообразимый для гражданской авиации символический маневр пассажирского самолета, к которому, видимо, надо быть готовыми всем улетающим. Именно этот знак у меня с детства ассоциируется с аэропортом!



По пути в город, понял, как мне повезло, что меня встретили на машине. А то ведь на улице минус 23.




Ну и конечно не мог не пройти мимо псевдоатриума. Миллиарды рублей вложены в красочное оформление забора в патриотическом духе.



Ребятааа, а вы здесь все ма-лад-цы!!!

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
hunter_yv
26 янв, 2010 13:51 (UTC)
Если бы кто точно знал сколько вложено в атриум..... Огромная сумма...
karpteleradio
26 янв, 2010 14:01 (UTC)
да уж. Но кто-то очень круто поднялся:-)))
hunter_yv
26 янв, 2010 14:03 (UTC)
Да там наверное не один человек. Бывал я офисе той фирмы, которая наворотила этих делов. Поверьте, даже Москва бы удивилась таким размахам ....
karpteleradio
26 янв, 2010 14:13 (UTC)
Я не понимаю городские власти. ну ладно, облажались, но не ужели в газонефтяном городе нельзя было бабла найти на маленьгий говноторговый центрик. И не надо заливать про врачей учителей и прочую лабуду. захотели бы нашли.
hunter_yv
27 янв, 2010 03:52 (UTC)
Городские власти пытались же что то сдвинуть с места. Но было поздно. Оппозиция включилась. Стала отстаивать права ущемлённых вкладчиков и т.д. и т.п. Суд запретил что либо строить - перестраивать. Область подключаться не захотела, хотя лицезреет этот атриум каждый день.
kro_ha
1 фев, 2010 12:34 (UTC)
Мы в марте, если сложится, полетим в Оренбург. Стойки в Домодедово оригинальные, конечно:)))
Полюбуюсь отремонтированным оренбургским аэропортом. При их цене билетов просто стыдно было делать платные туалеты. Кстати говоря, бабушка в туалете там всегда вязала именно пуховые платки. А потом продавала их в вестибюле улетающим гражданам:)))
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow