?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

19 августа

Знаете, я очень сильно как-то отфильтровал френдленту. Ну первая стадия посыла была из-за публикации кошечек-собачек-детей, ну вы понимаете. Няшки идут нахуй. Вторая стадия - это перепосты топов или копипаста с лент агентств. Так как сам имею прямой доступ к этому ресурсу - не нуждаюсь в оповещении о какой-то хрени. Очень ценю оригинальные посты. Френдю, порой за один хороший пост. В ожидании, что называется. Навырост))
Ну, в общем, к чему все это я? Очень рад, что вот уже вечер и во френдленте НИ ОДНОГО поста про вот всю эту псевдо демократическую хуйню, победили гкчп, 20 лет свободы и прочее. Прикиньте, никто не постит песню Цоя "перемен" и не рассуждает об актуальности на сегодняшний день всего этого посыла! Хотя, если уж прям вот говорить об этом... Мне лично кажется вечно актуальной фраза "и вдруг нам становится страшно что-то менять!" Вот это в кассу!
В общем, отсутсвию всей этой фигни очень рад! При том, что сейчас меня реально больше занимает, пройдем ли Легию и попадем ли в Лигу Европы и отымеем ли коней. Решил на оба матча пойти. В понед или вторник поеду в редвайспорт тикеты брать. Останутся, надеюсь, к этому времени. А на счет 19 августа. Типа где вы были? Мне было 11 лет, помню точно, что шел стричься куда-то в район вокзала в Орене, ес-но.
Ну а по теме... никогда не был поклонником этого автора. Более того, любил вот именно одну эту песню. Светлая ему память. Правильнее не скажешь!


А при коммунизме все будет заебись,
Он наступит скоро, надо только подождать,
Там все будет бесплатно, там всё будет в кайф,
Там наверное вообще не надо будет умирать,
Я проснулся среди ночи и понял, что
Всё идет по плану ...



кстати. песню слышал исключительно в исполнении оренбургского неформала по имени Бродяга. Где он сейчас, что с ним? Дело ведь было году в 97-м. Тока вот недавно в инете качнул оригинал!  Никогда сам вот так Летова не слушал. Я больше Нау там, ДДТ, Машину. Причем, прослушивание этого произведения сразу окунает куда-то в детство-молодость - в 15-17 лет. Но я не буду останавливаться на мыслях. Ведь это совсем другая история)) если интересно, как-нибудь расскажу...

Метки:

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
nordec
21 авг, 2011 10:03 (UTC)
Про ГКЧП. Да, как то не получилось "празднования". У меня такое же ощущение - ничего не хочу об этом ни слышать, ни знать. Вот если бы после этого действительно началась свобода-свобода, а так... Ни тогда, ни сейчас - не впечатляет. Может, просто ещё мало слишком времени прошло.
karpteleradio
21 авг, 2011 12:11 (UTC)
да уж. опять и вожди и кпсс))
amironim
22 авг, 2011 07:50 (UTC)
ЫЫЫ А у меня остались ... гады не прибитые. Но не так много.

А насчёт событи1 20 летней давности. Тоже говорить не хочется. Слишком много пришлось пережить и семье и мне из-за этого.
capitancabinet
23 авг, 2011 13:12 (UTC)
на мой др, вечно шляпа какая-то приключается )
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow