?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Арена Мытищи

Сегодня побывал на вынесенном матче хоккейной сборной России. Прошел он на арене Мытищи, где домашние матчи проводит Атлант. В последний раз я тут был весной 2007-го во время чемпионата мира. ну а недавно поработал и на московской арене Мегаспорт, известной также как Ходынка - на Кубке первого канала. И вот сегодня подтвердились мои мысли почти четырехлетней давности. Да-да, я их помню. Помню, что тогда, поработав и в Мытищах и в только в новой Ходынке подумал, что вот у Мытищ есть душа какая-то, что ли! А у Ходынки нет. полагал тогда, что появится, что арена новая, обрастет еще историей. Но этого не произошло. И не произошло, полагаю, потому, что там не играет постоянно никакая команда. Она как некий ангар, который периодически используется для разных целей, ну вот иногда для хоккея.
А вот в Мытищах в воздухе висит, какая-то, ну знаете, болельщицкость! Как у верующих есть понятие, мол это место намоленное. Вот так и с аренами хоккейными. Дело даже не в том, что Ходынка, ну то есть Мегаспорт - она реально огромная. В Ванкувере на олимпиаде тоже был дворец не маленький, но такого чувства не возникало. На Ходынке какие-то несуразные загнутые коридоры, из-за чего возникает ощущение постоянно ограниченного пространства. И даже цвет пола и стен, он какой-то холодный, отталкивающий! И даже разноцветные кресла не спасают. Во-первых, они жутко не удобные, а во вторых - пластиковые - то есть всегда холодные. А вот в Мытищах у них какая-то мягкая тряпичная обивка. И пусть добираться на хоккей в Мытищи - это лучше застрелиться, там все равно я чувствую себя именно уютно. Мне там хорошо, в отличие от Ходынки.
И, кстати, пиво в журналистском баре, во время ЧМ мира 2007 года в Мытищах стоило в два раза дешевле. 50 рублей, против 100 в Мегаспорте. Но это к вопросу не имеет отношения))

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow