?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Арена Мытищи

Сегодня побывал на вынесенном матче хоккейной сборной России. Прошел он на арене Мытищи, где домашние матчи проводит Атлант. В последний раз я тут был весной 2007-го во время чемпионата мира. ну а недавно поработал и на московской арене Мегаспорт, известной также как Ходынка - на Кубке первого канала. И вот сегодня подтвердились мои мысли почти четырехлетней давности. Да-да, я их помню. Помню, что тогда, поработав и в Мытищах и в только в новой Ходынке подумал, что вот у Мытищ есть душа какая-то, что ли! А у Ходынки нет. полагал тогда, что появится, что арена новая, обрастет еще историей. Но этого не произошло. И не произошло, полагаю, потому, что там не играет постоянно никакая команда. Она как некий ангар, который периодически используется для разных целей, ну вот иногда для хоккея.
А вот в Мытищах в воздухе висит, какая-то, ну знаете, болельщицкость! Как у верующих есть понятие, мол это место намоленное. Вот так и с аренами хоккейными. Дело даже не в том, что Ходынка, ну то есть Мегаспорт - она реально огромная. В Ванкувере на олимпиаде тоже был дворец не маленький, но такого чувства не возникало. На Ходынке какие-то несуразные загнутые коридоры, из-за чего возникает ощущение постоянно ограниченного пространства. И даже цвет пола и стен, он какой-то холодный, отталкивающий! И даже разноцветные кресла не спасают. Во-первых, они жутко не удобные, а во вторых - пластиковые - то есть всегда холодные. А вот в Мытищах у них какая-то мягкая тряпичная обивка. И пусть добираться на хоккей в Мытищи - это лучше застрелиться, там все равно я чувствую себя именно уютно. Мне там хорошо, в отличие от Ходынки.
И, кстати, пиво в журналистском баре, во время ЧМ мира 2007 года в Мытищах стоило в два раза дешевле. 50 рублей, против 100 в Мегаспорте. Но это к вопросу не имеет отношения))

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow