?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Итак, сегодня Спартак, впервые за 4 года примет участие в групповом раунде ЛЧ. Я здесь уже писал, что на прошлые игры в группе в 2006-м ходить не мог из-за работы. Ну а на коней как-то не тянуло, хоть и Лига. Так что жду. До этого был лишь на предварительном раунде с Селтиком, ну и на финале - Манчестер Юнайтд - Челси, который в 2008-м проходил в Москве.
Если закончить тему шансов и перспектив, скажу коротко. Будем на 3-м месте и попадем в Лигу Европы в весну - буду рад. С двумя центрдефами и вратарем, которые вчера между собой познакомились, рассчитывать не на что.
Но сейчас не об этом.
Сегодня случилось событие, которое ждал с ноября прошлого года! Я стал обладателем билетов на все домашние матчи мяса в ЛЧ! Процесс покупки - театр абсурда.



Сегодня - первый день, когда тикеты продавали всем, а не только владельцам абиков и карт болелы. Причем официально продавали сразу пакеты на три матча. Отдельно на одну из игр взять нельзя. Сразу стрелы гнева в фирменные магазины редвайтспорт. Ни один телефон не отвечает.
Приехал на Красную пресню. Припарковался точно на остановке. Ссал, что эвакуируют, но потом таких умных вокруг наставилось - отлегло. Очередь за тикетами - чуть не на улицу выходит и вьется на второй этаж. Простоял час - почти не сдвинулся с места. Все это время звонил в другой магазин - спросить, мол там тоже очередь? Хуйнаны. Хоть бы трубку кто взял. А на Мичуринский было влом тащиться. Параллельно звонил в кассы Лужи. И, о Боги, взяли трубку. Разговор с тётей.
- Билеты на три матча Лиги продаете?
- Да!
- У вас тоже очередь или свободно?
- Никакой очереди - по одному подходят, покупают.
На всякий случай дяде, за которым стоял, сказал, что вернусь, и поехал в Лужу. Реально НИКОГО у касс! Минус конечо, что пакет продают без 10-ти процентной скидки. Короче, комплект на С5 (ближе к С6, то есть самый центр) вышел в 2700 рублей. Ну тут каждый сам выбирает - или экономить 270 рублей, или экономить 2 часа. И это минимум - по скромным прикидкам! Очередь двигалась медленнее пробки на МКАДе!!!
Внимательный читатель заметит, что на фото 4 билета, а не три в соответствии с числом домашних матчей. А это, друзья, доказательство того, что мы живем в самой прекрасной стране на свете! Отдельный билет на Спартак-Челси пока купить нельзя. Только пакет на три матча. Но я вот очень хочу, чтобы папа мой, который и открыл мне футбол и Спартак, хоть раз в жизни увидел ТАКУЮ игру! Но мне вот очень не охота приезжать еще раз за тикетом, стоять в очереди и тд. На выручку реальным пацанам приходят кто? Праааааавильно - перекупщики. Точнее, ..пщицы! Ну этих тётей описывать не надо. Их в лицо знает каждый, кто хоть раз за последние 15 лет покупал билеты на футбол в кассах лужников. Короче, билет на Спартак - Челси на С5 (напоминаю - почти центр) сегодня стоит 2500 руб. при номинале 1000. И знаете, мне кажется, что это первый случай, когда я наебал перекупщиков. Уверен, что ближе к матчу (19 октября) эти места поднимутся до 5-ти косарей минимум.
Я просто закаленный в борьбе за тикеты на матчи Россия-Англия, Россия-Германия, Манчестер-Челси (тот что в мск был). Ну это ИМХО, конечно. Просто 2500 за матч ЛЧ с ЧЕЛСИ у перекупщиков на центр Лужи - это стопудово дешевле, чем официальный тикет на домашний матч матч Челси в ЛЧ тоже в центре Стэмфорд Бридж. Но врать не буду - не проверял. Могу ошибаться!
В общем, билеты на домашние мати Спартачей по отдельности еще не продают.
Но импосибл идет нафиг.
В смысле, impossible is nothing!
Увидимся на С5!!!

Метки:

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
a_tkachev
15 сент, 2010 13:34 (UTC)
Впечатляющая история)
karpteleradio
15 сент, 2010 13:40 (UTC)
да ничё особенного. По сути сочинение на тему "как я провел два часа 15 сентября"!
venskaja
15 сент, 2010 14:22 (UTC)
Вообще всё что пишешь лично у меня вызывает глубокое уважение. Потому что я ничего в этом не понимаю:)) Но звучат эти слова нереально красиво
karpteleradio
15 сент, 2010 22:00 (UTC)
ну тык я тож ничё в воспитании детей не понимаю... но мне тоже интересно тебя читать! видимо интерес не всегда от темы зависит, а от вовлеченности автора в суть поста:-)
capitancabinet
15 сент, 2010 19:27 (UTC)
неужели ) я в 2002-м ходил на Спартак, на Лигу.
karpteleradio
15 сент, 2010 22:01 (UTC)
в 2002 я жил далеко отсюда! Да и ту лигу стыдно вспоминать!
capitancabinet
15 сент, 2010 19:29 (UTC)
блин, я тоже на спартак-челси хочу (, ток я давно отошел от дел, и не с кем было, и билеты я не умею покупать на это дело. где, чего...
karpteleradio
15 сент, 2010 22:01 (UTC)
подходишь к лужниковским кассам и покупаешь. если нет в наличии нужных секторов или билетов - рядом перекупщики, у них все есть, но дороже!
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow