?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Жереба ЛЧ

Ну, во-первых, не жаль запитер и лохомотов. Госкорпорации должны понять, что наличие бабла - это еще не гарантия успеха! А Локо - так вообще отстойних для говномяса. Шишу отцепили и правильно. Когда он шел к точке я сразу сказал - мясо локо подосрет. Так и вышло. Ну и про Майкона также ровно случилсь. Эти гости из Африки - они вообще люди не надежные!
Ну, собсно по жеребе! ждем Челси снова в мск! Тут явно сольем оба раза. Хотя ровно также я думал 15 лет назад, когда нам Блэкберн приплыл в группу! Но в первом матче отличнейше сыграл Юран. Кто б мог подумать, что те же 15 лет спустя с ним самим лично познакомлюсь. Я б тогда школьник как бы это узнал, с ума сошел бы! А теперь вот... звоню иногда... общаемся...
В общем, по Челски все ясно. С Марселем поборемся за 2 место, хотя обольщаться не надо. С французами мы по жизни играем отвратно. Со времен синей формы в 1993-м или 4-м если не ошибаюсь! Ну  со словаками должно быть тоже все ясно. 4 место у новичков, а Спартак, ес-но в Лиге Европы должен продолжить пылить.
Понятно, что беру тикеты на все три домашних матча.
Соблазнительно выглядит игра в Лондоне, которая совпадает с выходным ноябрьским. То есть можно слетать, не жетвуя работой. Но жаба меня изнасилует задушит! Учитывая, что Лондон - один из самых дорогих городов мира - это за 2 дня косарь евра надо выложить. Жаба не поймет. Хотя очень хочется. Мясо в лигу еще лет 5 не попадет теперь.
Жду домашних матчей Спартака в ЛЧ с мыслью, что впервые попаду на Лигу. И совершенно забываю май 2008-го.
Финал Лиги Чемпионов, как помните, проходил в Лужниках. Как щас помню, что аккредитоваться не получилось, а мысли о покупке билета можно было гнать далеко. По телеку передавали, как принимают перекупщиков, сбывающих заветные тикеты по 5-10 тысяч ЕВРО!!! Это был мега ажиотаж. Я уже отчаялся попасть на финал, настроился смотреть по телеку... И вдруг, вмешался случай, который, как говорили в одном известном фильме, бывает один раз в жизни каждого разведчика.
Коллега с работы неожиданно спросил, Слав, а ты не идешь на финал Лиги?
 - так где б я взял билеты?
 - а чё молчал, у меня ж жена работает в ... компании, им по номиналу выдают. Если б я знал, что ты хочешь сходить, я б тебе взял!
 - ууууууууууууууууууууууууууууууууууу
 - ну ладно, я узнаю...
Звонок на следующий день с сообщением, что с меня 3 тысячи РУБЛЕЙ и мартини.
Говно вопрос.
Билет конечно за ворота. А что такое за ворота в лужниках... ну кто знает, тот понял, а кто не был... ну это как за тараканьими бегами с расстояния в 100 метров наблюдать. Но это было неважно.
Причастность к событию- это главное. Жаль, тогда приходилось в аренду брать фотик. Своего не было. Почти ничего с такого расстояния снять не удалось.
Вот тут конечно хрен разглядишь, но это Терри разбегается перед тем, как киксануть в заключительном послематчевом пенальти и отдать победу Красным!



А потом я видел как он плакал, а его успокаивали. А Авраам Грант так и не стал величайшим тренером в истории клуба, выигравшим для него кубок чемпионов. И такого шанса у него больше не будет никогда в жизни. А всего-то - Терри поскользнулся на мокром от дождя лужниковском газоне при 80-ти тысячах зрителей.
И один из них может быть я.
А Джон потом нашел в себе силы и подошел к нашей - челсивской трибуне и поблагодарил. Сквозь дождеслезы!



Как однажды красиво сказал Вася Уткин: "Мама, я это видел!"



А теперь схожу на матчи ЛЧ с участием спартачей. Я ждал этого с 2006-го. Тогда уже жил в мск, но на игры не мог попасть из-за работы. Ну тогда и Спартак-то с трудом попал на матч с Интером. Все же помнят поездку в метро? А с тех пор игр в Лиге у нас не было. Был предварительный раунд в Селтиком. Там я тоже был - в луже на первой домашней встрече. В итоге - 1-1 дома и в гостях и по пенальти вылетели.
В этом году без ложных надежд, жду побед хотя бы над Жилиной! Верю не меньше, чем Красные Дьяволы в успех в 2008-м!

 

Метки:

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
sh_sh_sh
27 авг, 2010 08:12 (UTC)
Эх, совсем вы нас не читаете)
karpteleradio
27 авг, 2010 09:29 (UTC)
Почему же - раз в день всю френдленту просматриваю обязательно. Почитываем потихоньку...
sh_sh_sh
27 авг, 2010 14:57 (UTC)
Я там вам послание оставила)
karpteleradio
28 авг, 2010 07:48 (UTC)
Ничё не приходило. напиши еще раз!
sh_sh_sh
28 авг, 2010 13:41 (UTC)
Действительно не дошло)
Пост мой последний перечитай!
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow