?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Прогулка.

Оставил на несколько часов машинку в сервисе в районе Нагорной. Сам гулять пошел. Фотик был только в телефоне. Заметки конечно получились в стиле Тёмы. Наблюдения за тем, что, может, и не сразу бросается в глаза. Ну вот так погулял!
В районе активно ремонтируют и без того не убитый асфальт. Осваивают бюджет, судя по всему. При срезе верхнего слоя обнаружилась воткнутая в землю труба. Брошенный внутрь камень позволил предположить, что глубина ее - метра три. Нафига она тут и как попала в землю вертикально - хз.

 

На заборе встретилось нетривиальное цветовое решение символа любимой команды. Синий логотип мясных смотрится непривычно конечно! Чуваки, или ищите красный баллончик, или динаму рисуйте!



По пути наткнулся на самые настоящие заросли и лужайки. Люди лежали, загорали. Даже не думал, что такая чаща может быть обнаружена примерно в трех км от третьего кольца!



Но скоро идилия у жителей местных пятиэтажек закончится. Тут строят высотку. На ее заборе висит реклама с изображением того, как тут будет круто, когда все достроят. Ну сам дом, парковка, детская площадка. Однако, один из гуляющих чуваков изображен с надкусанной головой (влияние эппла на умы?) и обрубленной рукой (толерантное отношение к людям с ограниченными возможностями?).



ремонт дороги и в этих краях продолжается. Вот первая стадия - результат работы пьяного асфальтогрызчика! Или он припаркованные машины объезжал?



Вот все думают, что Москва - столица. Но многие жители не стесняются вести себя как явные проаинциалы. Мы родились в тесных квартирах новых районов!



И даже тачки колхозные стоят. Вот неожиданно наткнулся на Нэксию с оренбургскими номерами. Баааа, какая встреча! Здарова, зёма!



Если вдруг кто думает, что мол хоть в столице федеральные законы неукоснительно выполняются - спешу разочаровать! Совершенно открыто на Нагорном бульваре (точный адрес не помню) функционирут зал игровых автоматов! Даже двери не запирают! Я не фанат подобных развлечений. Но если господам из контролирующих органов интересно, выглядит здание вот так! Расцветка веселая!



А еще в районе обнаружен бесплатный туалет. Мэ и Жо. Нафига он тут, тропы-то не туристические совсем, осталось загадкой!



И в завершении обзора - доказательство, что если очень захотеть, можно с пива улететь! Местные нагорнские умельцы готовы за небольшую плату сделать копию вашей мобилки. Так что велкам!


Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow