?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Три веселых буквы

Это я про ЗОЖ если кто не понял!
Ну вот и я неожиданно для себя приобщился к фитнесу. Хотя раньше считал абсолютно дурацким занятием - качание железа. Но я особо своего мнения не поменял. Просто, как я писал в прошлом псто, нам неожиданно на работе подогнали годовые абики в WorldKlass. Можно было выбрать любой - я попросил Лайт на Варшавке 122А. По логистике мне он удобнее других.



Милый холл с аквариумом и довольно жирными рыбками!



Две раздевалки на разных этажах.



В общем, на первом вводном бесплатном занятии тренер показал набор снарядов, которые надо обходить и в режиме три подхода по 15 раз делать упражнения.



И вот я вчера их и обошел. За все свои годы в качалки я не ходил ни разу, если честно. Пока гордиться особо нечем. Три подхода даже вот к такой штанге дались в первый раз непросто.



Потом там еще есть кардио-зона. Забыл сфоткать. Вчера после железа прошел 2 км за 20 минут)
Но особо меня в этм клубе порадовало (ну я конечно смотрел сайт перед выбором локейшена) русская баня!



Джакузи и бассейн!



Вчера по итогам своего первого самостоятельного занятия: 15 минут ходьба на дорожке. Час двадцать - все прописанные тренером упражнения. Еще 20 минут дорожка и час водные процедуры. Три часа зависал в итоге!

Для истории: начал занятия вот с такого показателя:



В общем, даже самому интересно что получится. Чесгря я даже не на счет веса запариваюсь, а строение тела хочу немного подправить. Нарастить в нужных местах, убрать лишнее в ненужных. Но для себя решил, что в упоротого зожника превращаться не буду.Я уже за два дня на них насмотрелся. Ну нафиг. Не буду ничего специального есть и как-то особо себя ограничивать. Ну собсно я и так не жру свинину, всякие колбасы, газировки. Пиво не пью. Ну все это за редким конечно исключением.
Абик у меня до середины декабря проплачен. Посмотрю - насколько меня хватит. Ну и ввожу новый тег)

Метки:

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
wbdesign
9 фев, 2017 03:01 (UTC)
Слухай, ну прям зачетный зальчик. Я бы с удовольствием в такой ходил. У меня здесь в Синге с этим проблема, нет нормального зала поблизости.
karpteleradio
9 фев, 2017 05:16 (UTC)
Я не оч спец, но вот этот ворлдкласс даже типа самый стремный из всех вордклассов, потому как "Лайт". есть еще обычный и вип. Ну я тот, что ближе выбрал. Ну и еще я оба раза после ночной смены на телеке приезжал - около 10 утра - народу прям мало. грят вечером наплывает офисный планктон - там уже покучнее)
vgannaa
9 фев, 2017 07:13 (UTC)
Бассейн, баня, джакузи, вот что привлекло в первую очередь:-)Раздевалка в красно-черных тонах неожиданно как-то для раздевалки.
karpteleradio
9 фев, 2017 22:56 (UTC)
ну я не видел какие в других клубах. мне в общем пофиг на цвет.
capitancabinet
9 фев, 2017 20:11 (UTC)

Пиво не пьет!

karpteleradio
9 фев, 2017 22:56 (UTC)
за редким же исключением)
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow