?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

36

Целая серия событий можно сказать вынудила написать - подвести некий предварительный итог, который можно выразить известной фразой - опыт не пропьешь. За последний месяц я раза три садился в прямой радиоэфир, с момента переезда в Москву - с 2006-го года у меня опыта, ну именно студийного опыта не было. Не, ну я понимал, что если эфирил в прямом теле- и радио- эфире в Оренбурге на 500 тыщ народу потенциальной аудитории, то смогу и на 50 миллионов, суть работы-то одна. Ну времени просто много прошло. Но до этого, как-то не представлялось случая. Да я и сам не стремился. Я нашел скромнее место и главнее роль.
Но как-то так вырулилось, что сел за микрофон и, без ложной скромности, не облажался. Это значит как с велосипедом - один раз поехав, навык останется навсегда)
Ну и еще конечно фантастически повезло, что на мой последний - вчерашний эфир (на время гонки формулы-1 в Монако) согласилась прийти бывший менеджер Виталика Петрова - Оксана Косаченко. Чесгря, я ей так и после эфира сказал - не думал, что согласится. После такого опыта работы внутри формулы-1, после выбивания денег на карьеру Петрова у самизнаетекого, думал, она скажет, что-то типа - не мой уровень. Ну вот нет - абсолютно, фантастически, удивительно суперпрофессиональный подход встретил с ее стороны. Позвонил ей еще в четверг - мол хочу пригласить - не успеваю договорить - в ответ - я в общем согласна, я сейчас как раз в Монако, у меня через минуту встреча, вам перезвонит мой помощник - все согласуете - я приду, пока!
И пришла. И была прекрасным собеседником.
Оксана, хоть Вы это и не читаете, поблагодарю словами из попсового радиоэфира:
"спасибо за этот подарок - он лучший на день рожденья!)"
Ну если честно, для меня очень важно было понять, что я оказывается навык ведения прямого эфира не растерял. Хоть может этот навык мне и не особо нужен. Как в одном из интервью сказала та же Оксана Косаченко: "Если вы однажды окончили третий класс с отличием - вы же не пойдете в него учиться снова!" От себя добавлю - а в четвертый пока не принимают)
И вот что делать?
Найти ответ на этот вопрос себе и желаю собсно! В свой, кстати еще и год - год Обезьяны!
Ух-ух! (скребет пальцами по рёбрам, тупо подпрыгивая на полусогнутых)

Метки:

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow