?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Итак, получил фотки с церемонии награждения и тусы под подиумом 1 мая!
Спасибо Коле, который поделился изображениями, а то обидно такие моменты на память не оставить из-за сломавшегося фотика!



Хорошо, что интервью ввели - они теперь дольше трутся на подиуме и больше времени у болел увидеть пилотов!



В расфокусе)



Обладатели вип-билетов и машина команды Хаас.



А это мы - простые фанаты гонок!



Мужик в красной кепке - тот самый Ники Лауда! Трехкратный чемпион мира - живой прототип одного из главных героев потрясного фильма Гонка (RUSH)



А я, товарищи, опять попал в официальный фото-отчет!
Вот тут на фотке с офф сайта Сочиавтодрома я в несколько неестественной позе. Неужели фотограф меня не видел и не мог дождаться, когда я взберусь-таки на парапет?



Укрупняем))



Подтвердить, чт это я могу только по одежде и лицу дебила)



Ну а дальше - на старт! На гран-при Венгрии! Несмотря на перевод в фарм-команду, Даня все равно им всем докажет, что он лучший!



Ну и ждем дату гран-при России 2017-го года и обещанной ночной гонки!

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
capitancabinet
6 май, 2016 03:13 (UTC)

Ну хоть поглядели на тебя.

karpteleradio
6 май, 2016 03:26 (UTC)
а то ты не знал как я выгляжу)
allaboutan
6 май, 2016 05:37 (UTC)
Все довольны, в общем, или?
Я за пределами того, что ты написал ранее, про местное пиво и прочее — это везде так, ты в Германии когда был в последний раз? Там (если это не Берлин) только местное, ничего другого, и если местное пиво вот только такое, то никакого другого и не купить.-)

(Читала твой рассказ про Сочи и недоумевала по поводу твоего «иностранцы не поймут это расписание» : даже я, совсем не болельщица «Формулы», зашла на сайт «Ласточки» и прочитала про изменение в расписании, про «как добраться до Ф-1» и всё такое, и про телефоны такси, которое можно заранее заказать, если не доверяете стойкам в аэропорту.)
karpteleradio
6 май, 2016 11:28 (UTC)
В германии был только в берлине и мюнхене - вроде нигде проблем с пивом нет вообще. Самым вкусным, как ни странно, мне показалось разливное в зоне вылета в тегеле) В сочи пиво не думаю, что прям местное. там просто 1 вид всего, раньше были варианты и в розлив и баночное и разные марки. Но это не суть.
По сайту - не заходил, но тому же иностранцу еще надо допетрить - найти сайт ласточки и, кстати, если там инфа на англ хотя бы? а на гонку они сотни волонтеров набирают, так почему бы 4-6 человек в аэропорту не поставить, чтоб они подсказывали - как добраться, куда бежать, особенно в день гонки! Ну и отдельно я писал про так называемые бесплатные автобусы, которые я за три поездки так и не встретил ни разу)
allaboutan
11 май, 2016 20:56 (UTC)
я вот только что прилетела из Сочи, с пивом тут всё совершенно в порядке, не знаю, почему тебе встретился только один сорт, есть предположение, что это был один из спонсоров.-))

про всё остальное — такое количество людей, которые помогают, даже в шереметьево не встретишь, думаю, твоя «проблема» в том, что ты прилетел в зал внутренних вылетов, там на авось сами разберутся, а я вот сейчас вылетала и уже видела, как аккуратненько везде в международной зоне все таблички на разных языках выставляют.-)
alyonabul
16 май, 2016 17:19 (UTC)
Классные фото)
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow