?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Прощание

Вот из жж опять же узнал Кости Шальнева, что не стало Станислава Колесникова. Также по инету, увы, полгода назад узнал про Сергея Иванова. Оторван я тут конечно от оренских событий. Ну Сергей Викторович был для меня неким гуру - я писал. А Стас - можно я его буду так называть, несмотря на возраст и на то, что мы почти не были друзьями? Но он для всех был именно Стас! Так вот про Стаса напишу историю одну.
Я когда-то был, даже не верится, молодым, подающим надежды журналистом - ну и работал на одной городской радиостанции. И задумал как-то сделать программу типа "беседа с интересным человеком" - не лучший формат для FM станции, но мне было пофиг - мне нужно было самовыражение. Первым гостем той программы, которую мы назвали "Свой человек" - как раз и стал Станислав Колесников. Ну вот я так захотел - мне было 20 лет и я делал что хотел))
Надо признать, что программу я сделать не смог. И этот пилотный по сути выпуск вытащила всем известная Александра Дербуш. Ну уже на тот момент Раиса Кравченко для многих. Она нашла какого-то типа из Канады вроде - друга Стаса, которому мы позвонили и сделали сюрприз в прямом эфире. А еще я помню - мы вылезли за рамки часа и я понял, что программа проваливается и сам сказал, что мы продолжаем этот эфир, хотя должны были переключиться на москву и отдать им управление! В итоге я внаглую продолжил местный эфир, (это реально серьезнейшее нарушение, но я тада этому не придавал значения) мы доэфирили лишние 15 минут- Стас, как мне кажется, был доволен!
Больше эта программа в эфир не выходила.
Это был 2002-й год)
Поверить трудно!
Светлая память!

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow