?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Вот я разогнался. В данный момент у меня куплены билеты на 4 авиаперелета, ну понятно из Москвы и "туда-обратно". Тайн раскрывать не буду, но по мере поездок расскажу. Там и по делам и в отпуск. И еще няшка одна) Я вообще как-то неожиданно для себя многое стал планировать заранее. Вот, например, тикеты в свой октябрьский отпуск в Израиль, о котором тут уже рассказывал (все никак про Иорданию отчет не добью) купил месяца за 2,5 до вылета. Тогда думал, вот нифига себе - насколько рано! Но сегодняшняя покупка многократно перебила ту по "заранееести". Просто увидел, что на эти даты по этому направлению дешевые билеты УЖЕ заканчиваются и взял.
Ну и чтоб 2 раза не вставать.
Тут в жэжэшечке в последнее и предпоследнее время принято ругать национального авиаперевозчика. Могу сказать, что из упомянутых четырех вылетов - три Аэрофлотом и еще один S7-ми. Давно, кстати, не летал их салатовыми лайнерами - в 2008 году в крайний раз, когда на тот самый ЧЕ по футболу гонял, где наша сборная феерила) Кстати, на счет задержек - вот из Оренбурга возвращался в пятницу - задержали на 6 часов, но, правда позвонили (но почему-то не мне, а по резервному указанному телефону, а мне смс скинули). А еще наблюдение - я вот седни тикет брал, точнее пытался взять одновременно на себе и папе на одни и те же рейсы, понятно. Но вот так случилось, что нас с папой зовут одинаково. Имя и фамилия совпадают, только отчества разные. Ну оно и понятно - у нас же с папой - папы разные) Так вот для сайта Аэрофлота это стало непреодолимой преградой. Не смог он в один заход на двух тезок продать мне билеты, не смотря на разные данные паспортов и даты рождений. Пришлось в два приема - как на двух разных людей покупать. Так что теперь - думайте, как детей называть, чтоб не ставить в тупик нашего перевозчика)

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
venskaja
16 дек, 2013 01:46 (UTC)
Хорошо тебе, путешествуешь, молодец:))
Я вот совершенно разучилась заранее планировать путешествия, потому что в последние годы это совершенно бесполезно, как только всё спланируешь - всё в итоге через одно место выходит, плюнула на это дело. Но не теряю надежды войти в ритм:))
karpteleradio
16 дек, 2013 02:33 (UTC)
не, ну когда на поездку завязано больше одного человека, вероятность какого-то срыва конечно выше! Но я, чет как-то стал относиться к этому со спокойствием - ну не случится, и фиг с ним! Значит не судьба)
venskaja
16 дек, 2013 03:32 (UTC)
Да я тоже часто думаю - фиг с ним! Но баблосиков жалко, часто уже потраченных:))
karpteleradio
16 дек, 2013 03:36 (UTC)
так надо наоборот - тратить на билеты, пока они есть)) а потом выкручиваться))
venskaja
16 дек, 2013 05:28 (UTC)
ну дак кто ж спорит-то:))) главное - научиться:)))
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow