?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Конечно после олимиады любой спорт покажется зурядным. Это я так думал. Но игр позади и нужно открыть себ новым впечатлениям. Которые, если ихправильно воспринять, могут встряхнуть также сильно. Особенно, если бдут положительными.
Первая радость вечера среды -достал биле на первый матч футбольнго сезона. Спартак - Динамо. Мясное руководство, похоже теперь не скрывая решило заабатвать на популярности команды. Ну правильно, пока прёт, надо. Билеты на хорошие места с прошлого сезона подорожали на 300 рублей, то есть на 30%. Ажиотаж дикий. Второй день продажи и в фирм маг не попасть - очередь на улице. Приехал в кассы Лужи. Там тоже толпа.

 

ОМОН фанатов не пускает к кассам. Я, мож потму что более менее прилично одет как-то прошел. Они чет дернулись, но потом не стали лезть. В итоге 10 минут и заветный квиточек в руках. Правда выглядит он пошло совсем. Из года в год дизайн все топорнее становится! А теперь еще рекламу всунули.



Ну теперь бы вечер воскресения не очень холодный был.
Ну а в Лужу-то я не просто так приехал. На малой арене тоже Динамо-Спартак. Первый матч плей-офф хоккейного. Мечтал походитьименно на это противостояние. Пожлуй самая интересная пара. Хотя после того, как рижане питерских вынесли в гостях не знаю что и думать. В этом хоккейном сезоне я первый раз на МСА. Тут конечно комфортнее чем в Сокольниках. Места больше. Тусовочнее немного. Послеложи прессы на олимпийской хоккейой арене в Ванкувере со скаными платмассовыми стульями порадовали местные мягкие сиденья. У нас прессу любят больше чем просто зрителей. У буржуев все наоборот!



А вообще места в зале задорно раскрашены. Расцветка веселая!



Перед началом и в перерыве летает рекламный цепелин. Причем, он не на веревочке, а управляется дистанционно. а нем целая система вентиляторов. Мне бы в детстве такую игрушку, я б с ума сошел через час:-) Блин, как бы попросить порулить такой фигней?



Немного странно, что девчачья группа поддежки динамовская вертит попами прямо перед фанатской трибуной противников. И ведь так на каждом матче. А ведь фанаты команд, особенно столичных - те еще интеллигенты. В общем, если клуб беруши девченкам не оплачивает, то должен хоть молоко давать за работу во вредной среде! Вот здесь за спиной юных очаровательных динамочек в прямом смысле слова МЯСО!!!



Еще одна незадача. На скамейке запасных нет места для резервного вратаря. Конобрий всю игру простоял в коньках у бортика!



А игра.... Это фантастика. Нет, качество игры конечно полный отстой. Но интрига... После второго периода Динамо ведет 3:1 и я думаю, что мож свалить уже от грусти такой. Но в начале третьего Спартак просыпается и за период отыгрывается 3:3. Овертайм пять на пять до первого гола. Буллитов быть не может, плей-офф все-таки. Играйте хоть всю ночь. Напряжение достигло максимума. Даже далекие от хоккея слои населения не отрываясь вглядываются в происходящее на площадке!



К концу доп времени Спартачей прорвало. С трудом вспоминаю комбинацию, вообще не видел кто забил. Все затмило ощущение счастья. 4:3 и мы повели в серии!



Я понимаю, что еще ничего не решено, но дайте порадоваться хоть один вечер! Проигрывать три ноль и выиграть в овертайме! Ну это триллер какой-то. Завтра, точнее уже сегодня вторая серия!
Ну а вечером праздник подарила Лига Чемпионов. Из-за овертайма в хоккее на первые таймы футбола не успел. Зато посмотрел второй в поединке Реал-Лион. Тоже 1/8 финала - вторые матчи. Кто-то вылетит. Я болел против Реала. Я против того, чтобы скупить всех лучших и потом всех делать в Европе. Вот и хрен вам. Деньги НЕ решают все. Звезд набрали и обделались. так вам и надо, Галактикос, ха-ха-ха! Потратили сотни миллионов в межсезонье и вылетили из Лиги!
Зато радует НТВ+. Наконец-то на сайте появились платные легальные прямые трансляции.



Для тех кто в силу разных обстоятельств не может поставить тарелку. Я уже их штук пять футболов посмотреть и буду верным клиентом. Поняли, ура, что деньги можно зарабатывать по-разному. И ТАК тоже. Картинка немного подтормаживает, но не так как на пиратских сайтах.
Ох, давненько в один день не было столько положительных эмоций.
И вроде поводы мизерные, а все равно хорошо!

Метки:

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
nordec
12 мар, 2010 17:29 (UTC)
Почему же они их к кассам не пускают? Разве фанаты не те люди, которые собирают им кассу, поддерживают клубв в любой ситуации и т. д.? Как же они без них, без фанатов? Это всё равно, как если бы в театр театралов не пускать.
karpteleradio
13 мар, 2010 07:41 (UTC)
Я сам тонко в этой систме не разбираюсь, но вроде билеты поступают в продажу не сразу все, а партиями на разные сектора. вот когда продают именно за ворота - там где самые громкие фаны и хулиганы собираются, тогда их и пускают к окошечкам!
nordec
13 мар, 2010 13:42 (UTC)
Сегрегация, ясно.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow