?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пауза в постах выдалась долгой. Были на то причины, помимо какого-то в целом падения моего интереса к жж. И второе наблюдение - когда события захватывают и сил нет, иногда на какие-то необходимые вещи - я отлично живу без сёрфа по инету и жж. Это тоже радует, зависимости нет))
У меня тут произошли достаточно значимые события - я поменял, точнее пока еще меняю, но это дело нескольких дней - одну из работ. Ну в общем-то все журналисты здесь фигачат насколько позволяют силы и здоровье. Я больше двух работ пока осилить не могу. И если с первой - той, где трудовая, все в целом стабильно, тьфу-тьфу-тьфу, хотя и был у меня там недавно косяк, но надеюсь, все вырулит, то вот со вторыми работами всегда что-то происходит. Либо я ухожу, либо меня уходят)) Но этот раз стал необычным, я даже не сразу понял почему. Все в целом было ок - доброе отношение, отличные командировки (вспомним, хотя бы сочинские поездки, или Ванкувер), но вот как-то все логично подошло к своему завершению. И в этом, во многом конечно моя вина. Скажем, то, на что я рассчитывал - я не получил по собственной вине. Получилось примерно как в отношениях иногда бывает. Никто ни в чем не виноват, нет ни предательств, ни серьезных обид, а дальше быть вместе невозможно. Ну и врать не буду, предложение хорошее со стороны конечно последовало. Но что-то не давало покоя и я вот только понял - что! Я ж на этой работе проработал наибольшее в своей истории работ время. Нет, телек, тот самый, где трудовая, конечно уже дольше, но он же продолжается, так что я о нем как о законченном не говорю. А вот тут так получилось - 3,5 года. Это больше, чем в люом месте, опять же кроме телека в мск и даже больше, чем в Орене на обеих моих крупных работах. Прикипел конечно. Но это вот именно тот, увы, случай, когда я все эти 3,5 года был каким-то хорошим, но все-таки, запасным игроком. И повторюсь, во многом, я сам в этом виноват. Теперь же получилось как у Кузьмина, только у него про любовь, а у меня все про работу - я нашел скромнее место и главнее роль. Выражаясь спортивной терминологией, я ушел из запаса "Спартака" в основной состав "Крыльев". (Кстати, всегда и за крылышки тоже прибаливал, как только на их матче в 2004-м побывал, как раз против мяса)))
А еще так интересно получилось, что я теперь работать буду и отдыхать в несвойственное всей стране время. Только представьте, на телеке у меня смены - ночные, а на новой работе - пятница, суббота и вскр - мои главные рабочие дни)) В общем, я покидаю свое скромное место все равно с каким-то щемлением в сердце, причем ни сколько не сомневаясь в правильности этого поступка.
До свидания всем и спасибо за все!
Ну а более-менее полно мои эмоции выразит скоро отпразднующая 30-летие группа Секрет))



В общем, жизнь продолжается))

Метки:

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow