?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Помните, я писал, что даже фоток нет из Сочи. Зато есть из а/п Внуково, откуда я и летал. В июле я уже рассказывал о нем, когда оттуда же отправлялся в отпуск. Вот второе знакомство со строящимся еще терминалом.

Начнем с того, что вылетал в пятницу))





В отличие от других а/п мск в зоне регистрации пока приятных мест для посидеть перед полетом нет. Ну здесь только создается все, так что может появятся. А пока можно посидеть в ноунейм месте с видом на просторный зал.
в зоне выходов стойко ощущается запах ремонта и стоит какая-то пыльная взвесь в воздузе. Учитывая, что терминал достаточно длинен - понаставили траволаторов.



Некоторые из них пока упираются в никуда)) Но когда-нибудь достроят. Я-то Внуково еще помню как обычный малюсенький сарайчик. А скоро будет современный хаб, наверное!



Там за оградой слышится стук кувалд и ощущается запах сварочного агрегата! Зоны временно разделены несвойственными эстетике здания материалами! Вон там в середине кадра эскалатор вниз - он привозит в международную зону как-раз! Я его вспомнил - летом оттуда летел в Берлин Люфтой!



Сейчас из бОльшей части нового терминала выпускают внутренние рейсы. Но потом, по замыслу проектировщиков, здесь будут международные рейсы.



Еще летом для меня стало неожиданностью, что открыли прямые рейсы в Тбилиси. Вот очередной самолет прилетел из Грузии. Собственно он и причаливает к международным выходам - летом я оттуда его же "лицом к себе" наблюдал!



В а/п уже открылось немало разных кафешек. Для любителей бытрого, но гадкого питания есть бюргер-кинг с дешевым пивом из пластиковый стаканов. Для эстетов открылся "хайникен-бар", где за то же по качеству пиво, но в стекле, просят в два раза больше денег. Ну еще гиннес есть, но я как-то не фанат его!



Уже со взлетки видно достраиваемый терминал. Кстати, в этом месте, почему-то нельзя фотографировать!



Так что еще один запрещенный снимок и завершаем нка этом рассказ))



Кстати, впервые года за 4 летел ютэйром. И к тому же боингом. Кстати, он мне даже больше Эйрбаса понравился!
Чисто личные ощущения!

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
kventz
3 дек, 2012 08:34 (UTC)
Спасибо за репортаж, очень интересно. Вторая часть терминала, которая за оградой открывается уже в этом месяце.
karpteleradio
5 дек, 2012 12:48 (UTC)
я вообще из внк не часто вылетаю, так что к моему следующему разу, полагаю, достроят окончательно))
krylovchanka
5 дек, 2012 08:13 (UTC)
"Начнем с того, что вылетал в пятницу))" и бокальчик пива: КЛАССИКА!!! :)
karpteleradio
5 дек, 2012 12:49 (UTC)
для меня любой перет хоть куда - это кайф - обожаю аэропорты - сидеть, потягивать пивко или вискарик в баре, почитывать журнальчик какой-нибудь спортивный, а потом в самолете подремать - счастье))
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow